要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

8周胎停一次,22周宫口开引产

来自Android |举报
1389216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我把我的经历告诉大家

我和老公87兔子,高中相恋,12年结婚
至今没有孩子,孩子一直是我们所追求的。

2015年通过试管怀孕双胎,8周胎停,到现在还不知道什么原因,也没查染色体,因为双胎不能查胎儿基因情况。

2015年中到年尾通过减肥和中药调理,天天跑三公里,成功减肥20斤,多囊也好了很多,但是卵泡还是很多,但我不吃中药那个月用来曲促排竟然怀孕了,我自己都不敢相信

但是,就在最近,21周时突然出少量血,去医院检查內口开了13mm,宫颈还很长42mm,住院过了三天复检还是一样,但是隔天竟然破了羊水,我太后悔没有去广州做紧急环扎了,我对不起我的女儿,希望她上了天堂,保佑我下一胎顺顺利利。

住院期间,老公天天陪着我,哄我,倒屎倒尿的,他从来没做过这些,要是没有感情基础,估计没多少人能做得到,我很感动!

后面我奉劝姐妹们,该产检就要产检,14周那样看看宫颈长度这些,不要以为每个人怀孕都很简单,现在的空气,水,食物太多问题了,我都很想离开中国这个地方。

另外我也想请教各位姐妹有没清楚为什么宫口开的,听说是宫颈机能不全,不知道还有没其他原因。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是宫颈机能不全,后来做了孕前腹扎,你想了解可以加广州中一腹扎QQ群,群号码:299367185
点击查看全文
wendyli1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
╭与子Xe~1老 发表于 2016-06-30 15:38

我也是宫颈机能不全,后来做了孕前腹扎,你想了解可以加广州中一腹扎QQ群,群号码:299367185
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
破水是大量破水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你住院的医生为什么不帮你做紧急环扎?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我也刚因为这个原因流产了,还没出月子呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝还会在来的,我试管也是8周胎停的,才清宫第6天!
点击查看全文
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
楼主加油,宝宝还会回来的,养好身体……也希望所有孕妈妈都能平安足月……楼主宫口开之前有什么症状吗?分泌物正不正常?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今年四月五号流的,五周了,住院保胎半个月了,结果宫口还是开了,保不住就引产了,心疼女宝宝
点击查看全文
庆幸我 发表于 2016-07-01 20:23

你住院的医生为什么不帮你做紧急环扎?
少量破水,住院医生没说紧急环札,现在我很后悔去了那家清远妇幼医院
点击查看全文
播星人IAgEoY 发表于 2016-07-03 13:14

楼主加油,宝宝还会回来的,养好身体……也希望所有孕妈妈都能平安足月……楼主宫口开之前有什么症状吗?分泌物正不正常?
非常正常,也没有肚子痛,就是那天发现有点血才去医院
点击查看全文
暖心妹纸 发表于 2016-07-02 00:44

大家一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖心妹纸 发表于 2016-07-02 00:44

我也是八周,我不知道算不算胎停,hcg值不好,一直没有胎心,有胎芽,这种情况要做什么检查?清宫后要住院吗?你是做无痛还是有痛?哪种对身体恢复快点
点击查看全文
w1435215370838 发表于 2016-07-06 18:33

我也是八周,我不知道算不算胎停,hcg值不好,一直没有胎心,有胎芽,这种情况要做什么检查?清宫后要住院吗?你是做无痛还是有痛?哪种对身体恢复快点
我最后一次b超是三维彩超,我有胎心胎芽后胎停的,孕囊偏左侧宫角,医院要求住院的,所有项目都是在住院部做的!出了心电图!你去问问医生吧!一直没有胎心也不好
点击查看全文
w1435215370838 发表于 2016-07-06 18:33

建议你先做药流
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今年是不是属兔的流年啊。加上我自己,身边已经遇到四个属兔的亲友流产了。
厄运来临接受不了,就只有信命了
点击查看全文