要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

雌二醇偏低,可是月经周期很准,每个月也能测到强阳,究竟是什么原因呢?

506216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去验激素六项,今天拿到结果后惊呆了雌二醇太低了,只有10可是我每个月月经周期28条特别准,每个月也能测到强阳也能测到强阳转弱。有姐妹知道是什么原因吗?谢谢大家了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:39 | 来自疯狂造人
楼主,我的雌二醇也很低,只有14点几,例假也基本正常31天左右,你找医生看了吗?我问了两个医生,一个说从例假第5天开始吃雌激素,吃21天,另一个说开点什么促孕的颗粒吃,我都没买,准备这个月先监测排卵试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:46 | 来自疯狂造人
我从例假结束开始吃黑豆,今天第5天了,然后每天散步和跳绳300下,不知道有没有帮助,我也能测到强阳和转弱,上个月试纸强阳+体温最低+白带拉丝最长都出现在同一天,以为有戏,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:49 | 来自疯狂造人
我也是低于20,没具体多少,医生说月经期间是会低点,没问题的,我排卵期又去测了,是290,应该是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:33 | 来自疯狂造人
我也是雌二醇偏低,也是有强阳,就是强阳时间长,2田,也有转弱,但是重来没有白板,都是有粉印,体温也有升高,就是低温转高温升温不足0.3度,爬坡到36.5以上,上两个月监测卵泡一个月萎缩,一个月太大不排,这个月居然没有,但是试纸体温还是,也有拉丝,中医说没什么问题,吃了2个月中药,还是没用
点击查看全文
milkiss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:56 | 来自疯狂造人
念念暖暖 发表于 2016-06-30 17:33

我也是雌二醇偏低,也是有强阳,就是强阳时间长,2田,也有转弱,但是重来没有白板,都是有粉印,体温也有升高,就是低温转高温升温不足0.3度,爬坡到36.5以上,上两个月监测卵泡一个月萎缩,一个月太大不排,这个月居然没有,但是试纸体温还是,也有拉丝,中医说没什么问题,吃了2个月中药,还是没用
我也是强阳两天然后转弱,也会有白板。已经预约了下周三下午去做超声检查卵巢了希望没问题呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:56 | 来自疯狂造人
w1466634888365 发表于 2016-06-30 15:46

我从例假结束开始吃黑豆,今天第5天了,然后每天散步和跳绳300下,不知道有没有帮助,我也能测到强阳和转弱,上个月试纸强阳+体温最低+白带拉丝最长都出现在同一天,以为有戏,哎
加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:00 | 来自疯狂造人
3月2日姨妈日第二天激素六项,雌二醇低16.51,备孕半年未果,监测排卵,每次要排时都子宫内膜都是12,这厚度不好着床,无语了!备二胎,各种心伤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:44 | 来自疯狂造人
猴年求二宝 发表于 2016-06-30 18:00

3月2日姨妈日第二天激素六项,雌二醇低16.51,备孕半年未果,监测排卵,每次要排时都子宫内膜都是12,这厚度不好着床,无语了!备二胎,各种心伤
亲,子宫内膜12不好着床是太厚的原因吗?这种情况要怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:07 | 来自疯狂造人
w1466634888365 发表于 2016-06-30 19:44

亲,子宫内膜12不好着床是太厚的原因吗?这种情况要怎么办呢?
子宫内膜厚度最佳为8mm,12mm的话要注意观察,要警惕向子宫内膜息肉发展的趋势哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:16 | 来自疯狂造人
猫与鱼 发表于 2016-06-30 20:07

子宫内膜厚度最佳为8mm,12mm的话要注意观察,要警惕向子宫内膜息肉发展的趋势哦。
亲,子宫内膜息肉是什么原因产生的呢?跟雌二醇低有关系吗?我例假第三天雌二醇只有14.4
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:21 | 来自疯狂造人
亲我要排卵时内膜还14mm呢,怪不得备孕10个月都没怀上,难道是这个原因?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:38 | 来自疯狂造人
w1466634888365 发表于 2016-06-30 20:16

亲,子宫内膜息肉是什么原因产生的呢?跟雌二醇低有关系吗?我例假第三天雌二醇只有14.4
子宫内膜息肉是由于血瘀造成的,而血瘀则是由于身体阳气不足或是气血不足后长期发展形成。雌激素低也是由于此造成的。雌激素是由卵巢分泌的,过低的雌激素很可能是卵巢功能低下的结果,严重者则为卵巢早衰,激素上的反应还包括促卵泡素FSH偏高,达到7以上。不知你是否有这样的问题呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:33 | 来自疯狂造人
我的FSH是6.62,也快到7了,亲。那你帮我看下激素吧,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:35 | 来自疯狂造人
猫与鱼 发表于 2016-06-30 20:38

子宫内膜息肉是由于血瘀造成的,而血瘀则是由于身体阳气不足或是气血不足后长期发展形成。雌激素低也是由于此造成的。雌激素是由卵巢分泌的,过低的雌激素很可能是卵巢功能低下的结果,严重者则为卵巢早衰,激素上的反应还包括促卵泡素FSH偏高,达到7以上。不知你是否有这样的问题呢?
亲,从激素上看我会不会是多囊啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:58 | 来自疯狂造人
w1466634888365 发表于 2016-06-30 21:35

亲,从激素上看我会不会是多囊啊?
这不一定的,同样是血瘀,有的人表现为卵巢囊肿,有些表现为多囊,有些则是子宫肌瘤,有些又是子宫内膜息肉。中医称之为同源不同病。你把检查单给我看一下,我帮你看看吧,关注我在私信聊呗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:23 | 来自疯狂造人
猫与鱼 发表于 2016-06-30 20:38

你好呀,我的雌二醇为10,fsh为5.29,lh为3.56,这样子的话,会是什么问题呢?痛经从小到大都很严重,会有血块,谢谢你!伤心了一晚了
点击查看全文