要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产,大家帮我看看这数据,没刮宫,宫内干净了吗?

来自疯狂造人 |举报
553417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看是否干净了,没刮宫,自然流产!现在有出血,不多,什么时候来第一次月经?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
B超看着没事了,你流产多久了?
点击查看全文
w1459745285325 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wendyli1987 发表于 2016-06-30 15:34

刚流的,28号
点击查看全文
wendyli1987 发表于 2016-06-30 15:34

孕酮咋那么高啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是药物流产 还是什么
点击查看全文
小宝宝快来吧! 发表于 2016-07-01 11:02

是药物流产 还是什么
自动流掉了,没刮宫
点击查看全文
w1459745285325 发表于 2016-07-01 11:03

自动流掉了,没刮宫
羡慕你 我正在药流 估计要刮宫
点击查看全文
小宝宝快来吧! 发表于 2016-07-01 11:03

羡慕你 我正在药流 估计要刮宫
你为什么要流掉呢,我去B超医生说已经自然流干净,怀40天一直出血。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
干净了,大概30到40天左右。
点击查看全文
w1459745285325 发表于 2016-07-01 12:33

你为什么要流掉呢,我去B超医生说已经自然流干净,怀40天一直出血。
我宝宝死在肚子里了……
点击查看全文
s5090068748 发表于 2016-07-01 14:26

干净了,大概30到40天左右。
就这样自己一干二净了我啥也没做,在等待月经来开始备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
流产第二天 hcg就降这么低啦 内膜就这么好了 恢复好快啊 我都三周了hcg还没正常呢 b超也有残留。 你是不是本身hcg就不好啊
点击查看全文
w1440335751481 发表于 2016-07-01 23:45

流产第二天 hcg就降这么低啦 内膜就这么好了 恢复好快啊 我都三周了hcg还没正常呢 b超也有残留。 你是不是本身hcg就不好啊
40几天快50时HCG才2000多,后来出血,保胎一周去医院B超时,已经掉了,结果如B超单啊!到今天血止了,6.28去医院的,出血时间6.18-7.2号。
点击查看全文
w1440335751481 发表于 2016-07-01 23:45

你现在hcg多少啊?我也不知怎么的,随着血流没了,也没看见血块掉出来过,再去B超宫内什么都没了,你看看我流掉后的HCG正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459745285325 发表于 2016-07-02 12:21

你现在hcg多少啊?我也不知怎么的,随着血流没了,也没看见血块掉出来过,再去B超宫内什么都没了,你看看我流掉后的HCG正常吗?
我流产那天hcg7900,两周后复查血是79 过阵子我还得去查血 血hcg要5以下就正常了。你的hcg太低了所以估计看不见什么孕囊。我是有个透明滤泡流出来。我没流产的时候hcg是一万二。’
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459745285325 发表于 2016-07-01 12:33

我也是和你情况差不多,现在已经要来第三次月经勒……B超显示干净就行了,多喝益母草
点击查看全文
s3631248023 发表于 2016-07-02 17:59

我也是和你情况差不多,现在已经要来第三次月经勒……B超显示干净就行了,多喝益母草
我今天血干净了,还要喝益母草吗?还是静等月经?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459745285325 发表于 2016-07-01 15:01

就这样自己一干二净了我啥也没做,在等待月经来开始备孕
我觉得最好三个月后吧!我去年自然流产,以为是偶然,今年又自然流产了,间隔大概半年,医生说我下次得一年后再备孕,还得全面检查,遭了两次罪,每次都很难受。
点击查看全文