要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

科学备孕,其实跟容易

380516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前听说备孕有多难,心里就开始紧张害怕。三月份去做了基础的孕前检查,其他都好的,就是解脲支原体呈阳性,也很很多人一样,恐慌,觉得自己得了性病。后来吃,才知道正常人身体也会携带,只要治疗过就没问题,好多专家都这么说。吃过一盒阿奇霉素片以后,我就没把这个支原体当一回事了。因为我还在考驾照,就一直避孕。但是周围的人给我感觉怀孕好难,我也开始觉得自己有问题紧张,加上家里开始催我们要孩子。正儿八紧我们备孕从6月开始的,我的排卵日系统提示15日,试纸强阳转弱,而且那天我身体没有其他感觉,就是有预感要排卵,晚上出现拉丝,然后安排功课。后面就没管了,我也会看疯狂造人上面帖子,也很急。到同房后第七天我用试纸测了一下,白板。然后第八天也白板,我觉得这个月没戏了,就放弃了,出去岛上玩了几天,回来正好赶上姨妈日,可是没有来。就好奇用试纸测了一下,秒红,当天去官方,医生都是各项指标都好的,安心养胎。真不敢相信一个月就中了,太开心了。所以姐妹们不要着急,科学备孕,就一定会中的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
q1454048844760 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:11 | 来自疯狂造人
淳萧璇 发表于 2016-06-30 15:06

恭喜楼主!接本月宫内好孕!
然后很多人都套症状,我没有什么症状,胸也不胀,就是屁多,而且很臭。中间有出现酸奶状白带。其他没有症状了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-30 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您的好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜!亲都是几号同房的?排卵前是不是老公禁欲比较好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:17 | 来自疯狂造人
杨枝甘露加榴莲 发表于 2016-06-30 15:40

13号同房一次,15号同房一次,自我感觉15号排卵。老公并没有禁欲很久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:26 | 来自疯狂造人
q1454048844760 发表于 2016-06-30 16:17

13号同房一次,15号同房一次,自我感觉15号排卵。老公并没有禁欲很久
13号之前有过同房吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝孕期一切顺利 希望自己也能早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-3 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜亲~ 你是吃了阿奇霉素片就转阴了吗?还是没有去复查?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:33 | 来自iPhone
恭喜!那你支原体转阴了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小年糕1030
恭喜!那你支原体转阴了吗
后面我没去查有没有转阴,但是我已经怀孕15周了,宝宝一切都很好。医生要我不要管支原体了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1465378871895
恭喜亲~ 你是吃了阿奇霉素片就转阴了吗?还是没有去复查?
没有复查,吃过以后第二个月我就试着备孕,就怀上了,医生要我不要管,没事。现在宝宝很健康呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:18 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露加榴莲
没有的,我感觉是排卵期那天同房的,有白带拉丝。估计是那天怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:19 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露加榴莲
[quote]q1454048844760 发表于 2016-06-30 16:17

13号之前有过同房吗?[/quote]有的,没怎么禁欲,但是,那段时间我老公还在吃中药,医生说没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接当月宫内好孕
点击查看全文