要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经稀少,排卵推迟,竟然也好孕了?!

59796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-6-17
强阳的时间: 2016-6-16
2015年5月备孕二胎提上章程,至今已经过去一年。这期间,经历了许多许多,从信心满满,到对自己充满怀疑;从老公精子查出头部畸形率高,到发现一次又一次被无良医生骗;从想备孕男宝,到只要求怀孕就好的焦急;从每一次的期待,到每次一次的失望,绝望到放弃……
这个周期的末次月经第一天是5月23日,月经来的第一天,失望的只掉眼泪,还以为月经不回来了呢,谁知只是晚到了两天。所以医生说的什么不能洗头啊,不能吃醋吃辣啊,不能吃凉的啊,全都不管了,做了个遍!还自己一个人吃了一个大西瓜,用勺子自己挖着吃,一边吃还一边哭,结果每月都正常的月经,突然不正常了,量变的很少很少,只一天基本就完了,但还是一滴一滴的拖了7天才算彻底干净。月经干净的第三天6月2号,想着暂时不要孩子了,(老人计划这个月做手术),先去那个国家免费检查的地方再查一下,结果查出右卵巢大49*18,宫颈囊性回声6*6,医生说没什么事儿,说宫颈纳囊很常见,她本人就有怎么是后位的两个!到但是,最让我吃惊的是子宫后位!!怎么是后位呢???那我之前的几个月都是白费了???!!!前面有4个月,都是按监测排卵的医生告诉我的前位安排的!
七八个月啊,从那医生那里拿了近万元的药,我没找着问题,又说我老公精子畸形,必须调理,(最后去别的地方查才知道,老公的精子虽然有点问题,但不影响怀孕,)发誓,再也不去因为备孕看医生了!再要不要孩子,是男是女,无所谓了!
记得以前要大宝时,婆婆给熬了黑豆吃,看论坛里的姐妹也说喝黑豆好,就买了点,每天早上熬粥放了一小把(从来月经第三天5月25号~到6月5号)。因为上个月的排卵监测还有一次没做,所以决定去那医院做完,以后再也不去了!可是,本该是第16天6月8号排卵的,结果那天去监测,竟然没有优势卵泡,子宫还是给我说是前位!打击到了!到底是哪里测的准确?!
6月9号是端午节了,要回老家看看公婆,安排婆婆手术时间,所以就不纠结了!12号从老家回来,又试纸测了一下排卵,弱阳,15号测到阳,16号强阳,没试纸了,一直到17号下午又测了一次变弱阳了!15号,16号老公精神头很好,安排了两次,下意识里按后位安排了!没有像以前一样垫高屁股抬高腿,就爬了一会儿,就起来上厕所了。
6月24号,朋友来家里玩,三天的时间,又是动物园又是马拉湾漂流,玩的很累,又是经历大雨淋着在雨里跑,又是晒的皮肤疼,还得抱着3岁半的大宝……6月26号朋友回家了,27号本该23号来的月经还没有来,早上测了一个排卵,弱阳。一个早孕,弱弱阳!没抱希望,怕咋胡变化,。
6月28号,早孕没变化,29号,稍微变化,30号,今天,早孕弱阳性!
至此,终于可以肯定,我中奖了!

总结了一下,对于我来说的几大要素:
子宫位置——黑豆——好心情!

附27号排卵早孕,30号早孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!亲同房都是几号安排的呢?我在想会不会和精子质量有关,考虑要给老公禁欲了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
刘张扬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 15:44 | 来自疯狂造人
杨枝甘露加榴莲 发表于 2016-06-30 15:22

恭喜,接好孕!亲同房都是几号安排的呢?我在想会不会和精子质量有关,考虑要给老公禁欲了
没禁欲。9,11,12,15,16都有安排。我感觉最主要的还是弄清楚子宫位置,根据位置AA.我之前认为自己是前位,屁股垫高,结果是后位,那垫高屁股成避孕了!后位趴着垫高小腹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜,我和楼主的一样,同排,今天的早孕试纸颜色也一样,一直担心我的试纸颜色浅,原来还是正常的
点击查看全文
刘张扬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 16:07 | 来自疯狂造人
米粒梓 发表于 2016-06-30 15:53

恭喜,我和楼主的一样,同排,今天的早孕试纸颜色也一样,一直担心我的试纸颜色浅,原来还是正常的
同喜同喜!有人弱阳到强阳需要10天左右,我27到30是弱弱阳到弱阳,还是有加深的!
点击查看全文
刘张扬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 17:38 | 来自疯狂造人
w1454325415465 发表于 2016-06-30 15:30

恭喜恭喜  接好孕
谢谢,谢谢!传你宫内好孕!
点击查看全文