要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

怀孕还是没怀孕,,,看看我的体温

来自疯狂造人 |举报
536812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.30号末次月经,今天6.30号早晨早孕试纸白板,胸疼。体温比昨天升高0.1度,,,连续高温六天啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的周期那么长吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
才排卵6天,体温挺好的,我们一天排卵日
点击查看全文
w1464455959115 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-06-30 14:31

才排卵6天,体温挺好的,我们一天排卵日
一起静静的等待结果,希望我们都好孕奥
点击查看全文
你说的是排卵周期长么?我也不知道,最近就是感觉手心特别烧,体温高,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 w1464455959115

你说的是排卵周期长么?我也不知道,最近就是感觉手心特别烧,体温高,

是周期长,那么排卵就不在第14天,你的应该在第27天排卵
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-07-01 08:29

是周期长,那么排卵就不在第14天,你的应该在第27天排卵
我19--21号排卵试纸强阳性,,,22号转弱的
点击查看全文
有人测出怀孕么?我想测早孕没勇气,,,最近两天乳房和肚子都有点不舒服,,,体温依然高,,,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温才六天是没有什么参考价值的,不管怀孕没怀孕,最少都要高温12天的,高温14天以上才能确定怀没怀,但那个时候试纸基本也能测出了。
点击查看全文
yt5201313 发表于 2016-07-02 23:04

体温才六天是没有什么参考价值的,不管怀孕没怀孕,最少都要高温12天的,高温14天以上才能确定怀没怀,但那个时候试纸基本也能测出了。
好的我淡定一点,呵呵有点焦急,,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464455959115 发表于 2016-07-02 22:48

有人测出怀孕么?我想测早孕没勇气,,,最近两天乳房和肚子都有点不舒服,,,体温依然高,,,
你几号排卵的啊?
点击查看全文
霸气小红狼 发表于 2016-07-02 23:56

你几号排卵的啊?
20号排卵试纸强阳性,,22号转弱
点击查看全文
谁是21或者22号排卵的,,,测出来没
点击查看全文