要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次6.5 放松心情宝宝一定会来!附症状!

532117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号月经结束后就开始同房了,也没管是不是排卵期,总想着也太给自己压力了,也没有测plsz,所以这个月都是想到就同房,软件上提示是19号开始排卵25号是排卵日,其实13号就开始同房了,之后就没有想着去测,本来是打算下次月经日再测的,但是昨天澳门回来实在是忍不住了,zzy秒红!
说下症状,aa后的几天一直有水样白带,然后这个月白带没有拉丝,忘记第几天了有酸奶状白带,之后到现在就一直挺清爽的。
胸胀!但是乳头不疼,上个月我所有症状都套齐了都没有怀孕,所以每个人还是不一样的。
其实着床我是有感觉的,就是25号,那天我刚到澳门还在taxi上,突然肚子和针扎一样,持续了4、5秒,然后我瞬间反应过来是不是着床了!
皮肤变的很好,不知道是不是怀孕的原因,本身皮肤还不错,但是这几天不涂隔离气色都很好。
腰酸啊。。。没坐多久就难受。。。
最大的变化就是好能吃!时时刻刻都想吃一点,胃口变得很大很容易饿。
最重要的就是放松心情,不要天天想着玩尿,看见大白板的时候反而心情不好不利于怀孕,要始终相信宝宝一定会来到我们身边!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕,我上月也是月经过去,测试排卵,测试怀孕,神经紧张的不得了,还是月经来了,这次也和你一样,不管排卵期什么的了,月经干净就同房了顺其自然吧!不给自己压力了呵呵!希望和你一样好孕
点击查看全文
达宝宝z (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 14:54 | 来自疯狂造人
唐宝宝快快来 发表于 2016-06-30 14:50

恭喜恭喜!接你好孕,我上月也是月经过去,测试排卵,测试怀孕,神经紧张的不得了,还是月经来了,这次也和你一样,不管排卵期什么的了,月经干净就同房了顺其自然吧!不给自己压力了呵呵!希望和你一样好孕
嗯嗯,放松心情,很快就会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝妈好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 07:54 | 来自疯狂造人
我也有刺痛感,但是今天13天了,白板,难道着床不了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接好孕~我也是6月5号来的姨妈,没什么感觉啊,就昨晚才有点小腹右侧刺痛,不会昨天着床吧,哈哈
点击查看全文
达宝宝z (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:03 | 来自疯狂造人
水凼凼。 发表于 2016-07-01 07:59

恭喜恭喜啊,接好孕~我也是6月5号来的姨妈,没什么感觉啊,就昨晚才有点小腹右侧刺痛,不会昨天着床吧,哈哈
如果着床了的话今天就能测出来啦
点击查看全文
达宝宝z (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:03 | 来自疯狂造人
要如愿宫内boy 发表于 2016-07-01 07:54

我也有刺痛感,但是今天13天了,白板,难道着床不了?
再耐心等等,大姨妈不来就有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:29 | 来自疯狂造人
接我孕 给我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:31 | 来自疯狂造人
达宝宝z 发表于 2016-07-01 12:03

再耐心等等,大姨妈不来就有希望
好的,希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 00:17 | 来自疯狂造人
达宝宝z 发表于 2016-07-01 12:03

如果着床了的话今天就能测出来啦
今天测啦,没有,等姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 01:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 04:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是25号排卵的,还不敢测早孕试纸,今天早上有酸奶样白带,偏黄,也是腰酸,传我宫内已孕吧。
点击查看全文
达宝宝z (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 14:12 | 来自疯狂造人
w1464238784267 发表于 2016-07-02 04:31

恭喜恭喜,我是25号排卵的,还不敢测早孕试纸,今天早上有酸奶样白带,偏黄,也是腰酸,传我宫内已孕吧。
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 14:13 | 来自疯狂造人
达宝宝z 发表于 2016-07-02 14:12

传你好孕
谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文