要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期肚子疼

来自WAP |举报
1534023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子每天都疼多数是半夜或清晨被尿憋醒后,肚子特别疼,有种要大便或来姨妈得感觉,无出血。本人有肠胃炎,轻微便秘。请问是怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常,我也是
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是那种痛感?几号排卵啊。我也肚子疼。胀痛和刺痛,感觉有个钻子从里面往外顶着痛。而且位置范围很小。
点击查看全文
我是张小美 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nature8871 发表于 2016-06-30 14:25

楼主是那种痛感?几号排卵啊。我也肚子疼。胀痛和刺痛,感觉有个钻子从里面往外顶着痛。而且位置范围很小。
我就是小肚子中间疼,就跟吃坏了东西似的,每天都疼,排卵日我不知道。
点击查看全文
我是张小美 (楼主)
s2116085801 发表于 2016-06-30 14:21

正常,我也是
嗯呢,我还以为就我一个人这个样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在多少天了,我感觉跟你一样,肚子疼像要来月经又像要拉肚子,肚子里直串气放屁能好点,昨天去抽血,医生给开了两盒黄体酮胶囊和滋肾育胎丸
点击查看全文
我是张小美 (楼主)
芷萱草 发表于 2016-06-30 18:56

你现在多少天了,我感觉跟你一样,肚子疼像要来月经又像要拉肚子,肚子里直串气放屁能好点,昨天去抽血,医生给开了两盒黄体酮胶囊和滋肾育胎丸
7周了,我也吃这个药,明天去抽血,看看怎么样了,bc6周多做了没有胎心胎芽,还想在晚点去做
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人

我也是这种感觉 所以医生怀疑宫外孕 昨天做彩超 因为刚过例假该来的时间 啥也没看到 医生让二十天后再复查 现在度日如年 紧张的很
点击查看全文
我小腹中间也是刺痛,像锥子锥一样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,还老胀乎乎的,老想去厕所,气也鼓来鼓去,可是胸部没有太大反应,偶尔刺痛,瘙痒。验血看翻倍了,结果还没出来,焦虑啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人

我和你一样,能放屁还好点。胀乎乎的,特别是小腹中间那,有时候也有气串来串去的
点击查看全文
我是张小美 (楼主)
s2218756650 发表于 2016-07-01 14:44

我小腹中间也是刺痛,像锥子锥一样
我今天好点了,不那么疼了。
点击查看全文
我是张小美 (楼主)
一定会顺利 发表于 2016-07-01 15:01

我也是,还老胀乎乎的,老想去厕所,气也鼓来鼓去,可是胸部没有太大反应,偶尔刺痛,瘙痒。验血看翻倍了,结果还没出来,焦虑啊
哎,我明天再去抽血,我打算10号再去做bc。要不然照不到胎心胎芽又担心
点击查看全文
我是张小美 发表于 2016-07-01 16:52

我今天好点了,不那么疼了。
我时好时坏,今天没啥感觉,明天抽血复查,hcg有点低,甲状腺激素偏高
点击查看全文
我是张小美 (楼主)
s2218756650 发表于 2016-07-01 19:54

我时好时坏,今天没啥感觉,明天抽血复查,hcg有点低,甲状腺激素偏高
我明天也抽血,看看怎么样了,你说的甲状腺我都没查过
点击查看全文
我是张小美 发表于 2016-07-01 20:11

我明天也抽血,看看怎么样了,你说的甲状腺我都没查过
你可以问一下医生补甲状腺激素要不要差,因为高的话对宝宝发育不好,孕妇会得甲亢
点击查看全文
我是张小美 (楼主)
s2218756650 发表于 2016-07-01 21:45

你可以问一下医生补甲状腺激素要不要差,因为高的话对宝宝发育不好,孕妇会得甲亢
好,明早问问吧。
点击查看全文
我是张小美 发表于 2016-07-01 21:47

好,明早问问吧。
今天早上来复查,医生说甲状腺激素会随着hcg的增长慢慢会降下来,今天没查这一项,下礼拜一再查,我现在就担心我的hcg翻倍不好,明天才能拿到结果,保佑!
点击查看全文
我是张小美 (楼主)
s2218756650 发表于 2016-07-02 09:32

今天早上来复查,医生说甲状腺激素会随着hcg的增长慢慢会降下来,今天没查这一项,下礼拜一再查,我现在就担心我的hcg翻倍不好,明天才能拿到结果,保佑!
你结果出的这么慢啊。
点击查看全文
我是张小美 发表于 2016-07-02 14:24

你结果出的这么慢啊。
去的小卫生服务社,正值休息
点击查看全文