要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

11号排卵已官方翻倍

来自疯狂造人 |举报
433925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
传大家好孕,排卵着床晚试纸现在慢慢在加深,但是还是淡粉,27号官方血值22.78有点低担心宫外,今天抽血终于翻倍192好开心,医生让一周后再去抽血,因为孕酮还可以医生让我吃叶酸先,一个星期后抽血再看孕酮,也祝大家好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
亲 传我好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,传我好孕,同排,至今试纸白板,体温未降,不知道还有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啦!楼主几号测出的?我19排,现在还是大白~传我好孕已在腹中!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
播星人4scm64 发表于 2016-6-30 14:10

恭喜,传我好孕,同排,至今试纸白板,体温未降,不知道还有希望吗

楼主27号有用早孕试纸测出后再去医院的吗
点击查看全文
w1455542045862 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
播星人4scm64 发表于 2016-06-30 14:10

传你好孕,一定要放轻松,缘分到了就来了,心情很重要,这个月我都不抱希望,结果就来了,我已经备孕半年之前太在意,这月无所谓就来了
点击查看全文
糖果彩泡泡 发表于 2016-06-30 14:11

恭喜啦!楼主几号测出的?我19排,现在还是大白~传我好孕已在腹中!
传你好孕,我是排卵半个月后测出来灰印的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正能量啊,翻倍真好
点击查看全文
w1455542045862 发表于 2016-06-30 14:14

传你好孕,我是排卵半个月后测出来灰印的,
听你这么说我又有信心了,今天才11天~我再接着测!谢谢楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正能量,祝宫内好孕,足月生
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,能看看你试纸的颜色吗?谢谢
点击查看全文
恭喜恭喜、接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主孕酮怎么样啊。 楼主一定要和你握个手啊。 我情况和你差不多。这两天一直担心。 我11或者12号排卵。 24号测出来始终不加深,27号去医院抽血HCG22。 看别人都成百上千我都着急死了。 我明天也去看看翻倍。 祝咱俩好运
点击查看全文
yy2016 发表于 2016-06-30 16:08

楼主孕酮怎么样啊。  楼主一定要和你握个手啊。 我情况和你差不多。这两天一直担心。 我11或者12号排卵。 24号测出来始终不加深,27号去医院抽血HCG22。 看别人都成百上千我都着急死了。 我明天也去看看翻倍。 祝咱俩好运
嗯,我那时也好担心这个来之不易的小宝贝,你去医院抽血吧,这样会安心一些,祝翻倍
点击查看全文
yy2016 发表于 2016-06-30 16:08

楼主孕酮怎么样啊。  楼主一定要和你握个手啊。 我情况和你差不多。这两天一直担心。 我11或者12号排卵。 24号测出来始终不加深,27号去医院抽血HCG22。 看别人都成百上千我都着急死了。 我明天也去看看翻倍。 祝咱俩好运
我孕酮3天前是29今天去了另一家医院妇婴医院,医生说孕酮还可以,一周后去抽血再决定要不要吃孕酮
点击查看全文