要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

求救!有没有发生宫外孕的姐妹,怎么治疗

885036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年的,现在终于有了,可是昨天上午突然出血,左边小腹疼痛,马上去医院检查了,B超显示宫外,老公和我听到这样的消息真的是忍受不了,我哭的稀里哗啦!医生让马上办理住院手续,说是要开到或者做腹腔镜,但我想用药保守治疗,你们觉得该怎么治啊?有知道的么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 14:21 | 来自疯狂造人
得看宫外多少天,前期可以物理治疗,但是后期特别是出血就就得马上手术!现在腹腔镜手术,就在肚子上3个小洞,很简单的小手术!别担心,术后半年检查输卵管,没问题可以开始备孕!
点击查看全文
艳南 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 15:48 | 来自疯狂造人
今天45天,血值六千多,还能保守治疗么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 15:52 | 来自疯狂造人
六千多有点危险了,你的血值多少呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:57 | 来自疯狂造人
艳南 发表于 2016-06-30 15:48

我今天50天了、选择保守、大夫也让我手术,我拒绝,血直也高,近3000了,下午刚打完化疗针,医生刚刚又送的中药,里面加蜈蚣蝎子,暂时还没有给我拿口福的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:22 | 来自疯狂造人
你之前没有症状吗?我今天40天去做彩超,大夫说太早不给开单子,气死我了,我万一宫外咋办?血值也六千多啦,主要是后背酸,右腹涨痛。百分之八十宫外了,愁死我了。
点击查看全文
艳南 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 18:45 | 来自疯狂造人
金嗓子猴宝10 发表于 2016-06-30 17:22

你之前没有症状吗?我今天40天去做彩超,大夫说太早不给开单子,气死我了,我万一宫外咋办?血值也六千多啦,主要是后背酸,右腹涨痛。百分之八十宫外了,愁死我了。
我是左边腹痛,左后背腰酸痛,今天47天,做彩超医生说宫外,我又不想做手术,想保守治疗 ,不知道可以不可以
点击查看全文
艳南 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 18:48 | 来自疯狂造人
w1455904017992 发表于 2016-06-30 15:57

我今天50天了、选择保守、大夫也让我手术,我拒绝,血直也高,近3000了,下午刚打完化疗针,医生刚刚又送的中药,里面加蜈蚣蝎子,暂时还没有给我拿口福的药
你是中医院治的么?我在妇幼保健院医生说要么开刀,要么腹腔镜,我也不想做手术,我的血值比较高,能保守治疗么
点击查看全文
艳南 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 18:48 | 来自疯狂造人
w1438145815302 发表于 2016-06-30 15:52

六千多有点危险了,你的血值多少呢
血值六千多,现在47天了
点击查看全文
艳南 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 18:49 | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-30 14:21

得看宫外多少天,前期可以物理治疗,但是后期特别是出血就就得马上手术!现在腹腔镜手术,就在肚子上3个小洞,很简单的小手术!别担心,术后半年检查输卵管,没问题可以开始备孕!
我想做47天了,还能药物治疗么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 18:49 | 来自疯狂造人
艳南 发表于 2016-06-30 18:48

血值六千多,现在47天了
包块大于4的话,估计保守的可能不大,具体你要听医生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:50 | 来自疯狂造人

你是中医院治的么?我在妇幼保健院医生说要么开刀,要么腹腔镜,我也不想做手术,我的血值比较高,能保守治疗么
我是中医院,医生都会让你手术,保守治疗就是慢,要有心理准备,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:50 | 来自疯狂造人

我是中医院,医生都会让你手术,保守治疗就是慢,要有心理准备,
点击查看全文
艳南 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 18:51 | 来自疯狂造人
w1438145815302 发表于 2016-06-30 18:49

包块大于4的话,估计保守的可能不大,具体你要听医生的
包块不到2,医生就说要开刀或腹腔镜,可我想药物治疗,好伤心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:53 | 来自疯狂造人

我是在中医院,你是头胎吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 19:08 | 来自疯狂造人
艳南 发表于 2016-06-30 18:51

包块不到2,医生就说要开刀或腹腔镜,可我想药物治疗,好伤心啊
包块不大,跟医生说想先保守治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 19:10 | 来自疯狂造人
艳南 发表于 2016-06-30 15:48

hcg6000多好像不能保守治疗了,我现在还在宫外孕保守治疗中,hcg2000后来自己降到1167的,医生说hcg超过3000就不能保守治疗了
点击查看全文
艳南 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 19:10 | 来自疯狂造人
w1438145815302 发表于 2016-06-30 19:08

包块不大,跟医生说想先保守治疗
这边有住院的,说之前也有人保守治疗,但是血流太多,最后还是手术了,好怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 19:12 | 来自疯狂造人
艳南 发表于 2016-06-30 18:51

不到2cm应该能保守吧,我虽然hcg不高,但包块比你大,阴超都看到胎心胎芽了,前两天复查hcg还有5.43,包块也小了点,保守治疗算是成功了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 19:14 | 来自疯狂造人
艳南 发表于 2016-06-30 18:49

我想做47天了,还能药物治疗么?
具体情况要看医生判断
点击查看全文