要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

压力很大。希望老公能找到好工作

571513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月还贷款,老公休息了两个月!欠啦外面几万!银行三个月没交了!现在还怀孕着!我是真的低谷低谷
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 13:56 | 来自疯狂造人
你老公心真大啊,还敢休息俩月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 14:30 | 来自iPhone
怀孕就不要想这些了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-30 15:15 | 来自疯狂造人
不要想那么多了!现在你就安心养胎!挣钱的事交给男人!
点击查看全文
w1448034015617 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:10 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-06-30 15:15

不要想那么多了!现在你就安心养胎!挣钱的事交给男人!
臣妾做不到啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 16:20 | 来自疯狂造人
尽快还银行吧,我就是做贷款后续事这方面,连续3个月不还已经很严重了,到时候银行起诉你们就麻烦了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 16:28 | 来自疯狂造人
虽然不欠款,但一天没收入我就心里发慌!我这人成不了大事!最怕欠款!我睡不好觉,吃不下去饭!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 23:47 | 来自疯狂造人
我们也欠了好几万,现在也怀孕了,老公每天跟拼命一样的,有时候特别心疼他,让他别那么拼,他说我都想三顿不吃,省下来给你和孩子了,再不拼,拿什么养你和孩子?
点击查看全文
w1448034015617 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:13 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-30 23:47

我们也欠了好几万,现在也怀孕了,老公每天跟拼命一样的,有时候特别心疼他,让他别那么拼,他说我都想三顿不吃,省下来给你和孩子了,再不拼,拿什么养你和孩子?
你老公好懂事!这样还好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 11:02 | 来自疯狂造人
w1448034015617 发表于 2016-07-01 08:13

你老公好懂事!这样还好
其实以前也不懂,因为我和老公姐弟恋,我大老公六岁呢?开始时觉得他特别像个孩子,现在不一样了,成熟了,所以懂事了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 15:23 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-30 23:47

你老公真好,我跟我老公说我心疼他,他说那他回家吧,说不上两句就吵架。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:32 | 来自疯狂造人
爱是李学富 发表于 2016-07-01 15:23

你老公真好,我跟我老公说我心疼他,他说那他回家吧,说不上两句就吵架。
我老公是挺好的,偶尔我们吵架,我身边的人都会说,你老公好倒霉,又被你欺负了!我无奈,我们吵架了,你们是我朋友,不是应该安慰安慰我吗?我朋友回,就你,还需要安慰?好吧,我是坏人,不需要安慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 15:33 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-07-01 15:32

我老公是挺好的,偶尔我们吵架,我身边的人都会说,你老公好倒霉,又被你欺负了!我无奈,我们吵架了,你们是我朋友,不是应该安慰安慰我吗?我朋友回,就你,还需要安慰?好吧,我是坏人,不需要安慰。
别人家的老公,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 16:39 | 来自疯狂造人
爱是李学富 发表于 2016-07-01 15:33

别人家的老公,哈哈。
呵呵~是啊,别人家的,老婆不也是别人家的好吗?我老公经常这么说。
点击查看全文