要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

住院保守治疗就给我打了一针化疗的,75毫升的,不用吃药吗?就一针血直能降下去吗血直2800

来自疯狂造人 |举报
691736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怎么治疗的亲,我也很不幸,宫内了
点击查看全文
1165229530 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
艳南 发表于 2016-06-30 14:02

怎么治疗的亲,我也很不幸,宫内了
保守治疗的,没选择手术,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一般打一针没有多大效果,需要打两针。我是打一针过3天配了中药喝,后来就吃中药血掉下来的
点击查看全文
w1463540269348 发表于 2016-06-30 17:13

一般打一针没有多大效果,需要打两针。我是打一针过3天配了中药喝,后来就吃中药血掉下来的
医生也拿的中药给我,没过三天、打针当天就拿的中药,里面加了蜈蚣蝎子,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可以,那个针很厉害的,要不为什么保守后要半年才能备孕呢!!
点击查看全文
百合one 发表于 2016-06-30 17:56

可以,那个针很厉害的,要不为什么保守后要半年才能备孕呢!!
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1455904017992 发表于 2016-06-30 17:20

医生也拿的中药给我,没过三天、打针当天就拿的中药,里面加了蜈蚣蝎子,
我的没有蜈蚣蝎子
点击查看全文
w1455904017992 发表于 2016-06-30 15:43

保守治疗的,没选择手术,
我血值六千多,47天了,还能药物治疗么
点击查看全文
艳南 发表于 2016-06-30 19:08

我血值六千多,47天了,还能药物治疗么
可以,你肚子疼不,我现在肚子没感觉,跟正常人一样,只要你有时间,耗的起时间,可以保守治疗,你血直高,我的包块比你大,我是做足了耗时间的准备,你多看看哪些血直比较高都保守治疗的,你就知道了,
点击查看全文
w1455904017992 发表于 2016-06-30 19:22

可以,你肚子疼不,我现在肚子没感觉,跟正常人一样,只要你有时间,耗的起时间,可以保守治疗,你血直高,我的包块比你大,我是做足了耗时间的准备,你多看看哪些血直比较高都保守治疗的,你就知道了,
我肚子左侧容易疼,你是用中药值得么
点击查看全文
艳南 发表于 2016-06-30 19:28

我肚子左侧容易疼,你是用中药值得么
下午打的类似化疗的针,就打一针,75毫升的,有的人一天20毫升连打5天的,我就一次打的,这个针打多了不好,晚上医生又拿的中药给我喝,里面加了蜈蚣蝎子,听她们说这种汤药很好,还有活血化瘀的西药给我吃,不知道她们明天会不会拿他们说的米菲给我吃,也就这三种药,打针加中药,在加口服的药,就这些,过两天抽血,我有准备第一次抽血肯定会上升,因为药的刺激,所以不要害怕,接下来的抽血就会一路下降,我也是看了好多保守治疗的帖子,所以基本上都懂了,医生还说你懂这么多,都知道我们给你怎么治疗,呵呵,见多了就懂了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455904017992 发表于 2016-06-30 19:37

下午打的类似化疗的针,就打一针,75毫升的,有的人一天20毫升连打5天的,我就一次打的,这个针打多了不好,晚上医生又拿的中药给我喝,里面加了蜈蚣蝎子,听她们说这种汤药很好,还有活血化瘀的西药给我吃,不知道她们明天会不会拿他们说的米菲给我吃,也就这三种药,打针加中药,在加口服的药,就这些,过两天抽血,我有准备第一次抽血肯定会上升,因为药的刺激,所以不要害怕,接下来的抽血就会一路下降,我也是看了好多保...

hcg 会波动上升吗
点击查看全文
summerjuly 发表于 2016-07-11 21:00

hcg 会波动上升吗
医生说会,但是我没有,一直降
点击查看全文
w1455904017992 发表于 2016-07-11 21:21

医生说会,但是我没有,一直降
我吃了米菲三天 去抽血 升了,我流了血的,也有一些血块那种
点击查看全文
summerjuly 发表于 2016-07-11 21:24

我吃了米菲三天 去抽血 升了,我流了血的,也有一些血块那种
我就刚入院流了两天,之后在没有,很干净,医生说很好等着来月经就行了,
点击查看全文
w1455904017992 发表于 2016-07-11 21:26

我就刚入院流了两天,之后在没有,很干净,医生说很好等着来月经就行了,
那一共多少天降下去的呢?
点击查看全文
w1455904017992 发表于 2016-07-11 21:26

你几天抽一次血,看hcg变化呢
点击查看全文
summerjuly 发表于 2016-07-12 09:04

那一共多少天降下去的呢?
12天,
点击查看全文
summerjuly 发表于 2016-07-12 09:05

你几天抽一次血,看hcg变化呢
四天
点击查看全文