要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

怀孕后的心情。

599611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 12:06 | 来自iPhone
一般试管的话,超过56天没有就不等了,医院医生说的对,就是再等一个星期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:07 | 来自疯狂造人
有些是比较晚的,宝妈先别担心哦,再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 12:09 | 来自Android
等等吧,放松心情,有的是会晚一些,我也是没胎心胎芽,过十天检查,加油共勉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:49 | 来自疯狂造人
再等等吧!别急啊!着床比较晚的话就会晚点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:59 | 来自疯狂造人
没有卵黄囊吗?建议下次复查去大点的医院,你这写的不够清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 13:01 | 来自疯狂造人
放松心情别着急,如果月经周期长,或者月经不准的会导致排卵延后,再等一个星期看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 13:11 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,别管别人说什么,就当没听到,不好我们可以重来,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:15 | 来自疯狂造人
看你的孕囊大小正常情况下应该有胎心了,至少也该有胎芽了,我第一胎就是八周的时候还没有胎芽,医生直接说是空孕囊,说至少应该有少许胎芽才有可能是真的发育晚,无奈只能做掉了。你就在等一周吧,六十天的时候如果连胎芽都没有就还是别等了,希望奇迹会出现!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 14:58
等等吧,等到60天左右再说吧,别瞎想,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:08 | 来自疯狂造人
你这医院不行,有没有卵黄囊都没写,心情放松,再等等,有的时候排卵完有的时候着床晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 08:13 | 来自Android
有些比较晚,我妹妹58天了去医生说没胎心,叫打,吓死她了,人家现在都快六个月了,楼主,先看看再说,不要去打
点击查看全文