要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

被宣布胎停,还有救吗?

来自疯狂造人 |举报
704315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说孩子胎停了 无心管搏动 是不是没得救了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你之前检查有胎心吗?
点击查看全文
s3869206923 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462508019870 发表于 2016-06-30 11:40

你之前检查有胎心吗?
之前是有的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在多少周了?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
换家医院复查下,如果还是没有胎心,可能就不好了
点击查看全文
w1438664706151 发表于 2016-06-30 11:55

楼主现在多少周了?
刚好九周
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-06-30 12:28

换家医院复查下,如果还是没有胎心,可能就不好了
昨天下午去了二家医院 都显示没有胎心 但是胚芽和孕囊都正常
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是因为甲减吗?
点击查看全文
s2011053001 发表于 2016-06-30 13:13

是因为甲减吗?
不知道 也许 可能吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉……,我去年四月份也是一样,七周有胎心,十周样子去就没了,这次又快十一周了,一怀孕基本上都是卧床
点击查看全文
猴子救兵2016 发表于 2016-06-30 13:33

唉……,我去年四月份也是一样,七周有胎心,十周样子去就没了,这次又快十一周了,一怀孕基本上都是卧床
你知道什么原因导致的吗?你现在还好吗?多久后可以再怀孕?祝福你,希望你和宝宝都健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3869206923 发表于 2016-06-30 13:37

你知道什么原因导致的吗?你现在还好吗?多久后可以再怀孕?祝福你,希望你和宝宝都健康!
我现在蛮好的,下周做NT,我当时还是什么原因都没有查到,老公精子质量一直不好,但是医生说男的只要能怀上问题都不大,所以也没有怎么调理,一年后又开始备孕一个月就怀了,宝妈心里压力不要太大,现在胎停的多,很多因素影响,周围环境,饮食都会有影响有时医院也查不出来,唉……,下次怀孕你每周都去查孕酮和HCG值,如果低就及时保胎,我这次就这样,现在都还在吃黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,上次怀孕估计和没有休息好也有关系,现在人比不上往年,我们吃的蔬菜水果超市的大部分都是药物包出来的,宝宝都很娇气,一定要卧床休息,我也是吃一堑长一智了
点击查看全文
hcg多少?
点击查看全文
w1450614157916 发表于 2016-06-30 15:41

hcg多少?
点击查看全文
不好意思,点错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,现在情况怎么样了呢??
点击查看全文