要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21排,昨晚做梦中队长,今早测试~~~

44029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天亮做梦双杠,梦里还高兴喊老公,醒来测试大白,失落,这月不中,软件卸载了,不然压力大,排卵容易不准,以后顺其自然吧。天天看论坛快疯~,继续等,不来姨妈不死心。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:26 | 来自iPhone
我和你一天排卵。。我是21号晚上,这几天也是神经兮兮的,排卵后几天排卵试纸一直是大白,前两天可以看见水印了,但是昨天也没见加强。。心情糟透了。。今天和未来几天索性不测了!爱咋地咋地吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 11:45 | 来自疯狂造人
咱两一样我昨晚也是梦到双杠怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 11:53 | 来自疯狂造人
我前一天梦到怀孕,第二天梦到生孩子,女儿在旁边喊乔治,老公帮忙接生,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 12:04 | 来自疯狂造人
我梦到抱着一个女婴。早上测大白板,郁闷死了,这月不怀,就放弃,备孕两年了。
点击查看全文
哈尼小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:19 | 来自疯狂造人
w1463448344411 发表于 2016-06-30 11:53

我前一天梦到怀孕,第二天梦到生孩子,女儿在旁边喊乔治,老公帮忙接生,哈哈哈
你更逗哈哈哈
点击查看全文
哈尼小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:20 | 来自疯狂造人
二寶马上来 发表于 2016-06-30 11:26

我和你一天排卵。。我是21号晚上,这几天也是神经兮兮的,排卵后几天排卵试纸一直是大白,前两天可以看见水印了,但是昨天也没见加强。。心情糟透了。。今天和未来几天索性不测了!爱咋地咋地吧。。
恩恩,不测试了,大姨妈不来再测试,不然小疯啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:28 | 来自疯狂造人
我这个月不中,我也要卸了,搞得跟种马似的,一天到晚都神经了。虽然才备孕一个月,简直就是受罪。
点击查看全文
哈尼小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:17 | 来自疯狂造人
w1464243141605 发表于 2016-06-30 12:28

我这个月不中,我也要卸了,搞得跟种马似的,一天到晚都神经了。虽然才备孕一个月,简直就是受罪。
我都备孕四个月了,下月排卵试纸都不测试了,搞得老公压力也大
点击查看全文
哈尼小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:17 | 来自疯狂造人
q1463866462916 发表于 2016-06-30 12:04

我梦到抱着一个女婴。早上测大白板,郁闷死了,这月不怀,就放弃,备孕两年了。
顺其自然就有了
点击查看全文