要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

还是褐色分泌物,什么时候可以摆脱

35175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生没确定宫内宫外,只叫我卧床休息,本来卧床了好几天,昨天褐色分泌物没来了,我以为是要好了,结果今天一看,又来了,还来的更多,我该怎么办啊,下个星期一医生才叫我做检查,没有吃药,孕酮低,只卧床,我能好吗,宝宝能健康吗,心态好差,好烦躁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:56 | 来自疯狂造人
宝妈,不要怕,孩子是很坚强的,相信他。我孕五周,出褐色分泌物到现在六周了。孩子坚强的在我肚子里,有胎心了
点击查看全文
w1466844883114 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:06 | 来自疯狂造人
w1464588722419 发表于 2016-06-30 10:56

宝妈,不要怕,孩子是很坚强的,相信他。我孕五周,出褐色分泌物到现在六周了。孩子坚强的在我肚子里,有胎心了
恭喜宝妈,希望我的宝宝跟你的一样坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:31 | 来自疯狂造人
我也是有一周的分泌物了 明天才去检查 加我Rinoa6613 我们有个群一起讨论交流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:27 | 来自疯狂造人
我有褐色分泌物11天了,医生怀疑宫外孕,等星期六做b超呢,也是很担心,我的孕酮一直降,hcg翻倍不理想
点击查看全文
w1466844883114 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:22 | 来自疯狂造人
q1437961089456 发表于 2016-06-30 13:27

我有褐色分泌物11天了,医生怀疑宫外孕,等星期六做b超呢,也是很担心,我的孕酮一直降,hcg翻倍不理想
好烦的,我也是,很多天了,断断续续的
点击查看全文