要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

宝妈们都进来,急

553118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
第一张图片是正常的右脚,后面几张是不正常的左脚,小脚趾旁边那个脚趾头内陷了,有需要动手术矫正吗?这个会不会影响以后走路,心里好内疚,是不是我怀孕那个三个月没有吃完两盒叶酸的原因啊,那时候吃不下只吃了一盒,希望宝妈们能给我好的建议

最佳答案

用力的微笑 查看完整内容

我家大宝一样这个情况,我妈妈用了各个办法都没法矫正过来,后来没管它,自己慢慢就好了,你如果实在不放心就去问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:34 | 来自疯狂造人
我家大宝一样这个情况,我妈妈用了各个办法都没法矫正过来,后来没管它,自己慢慢就好了,你如果实在不放心就去问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 11:00 | 来自疯狂造人
这个要问医生吧。我给你说说我孩子吧,刚生下来就包住了也没解开。放到我跟前侧身睡觉。医生说侧身睡可以让孩子嘴里的脏东西吐出来。我们也不知道给孩子换个姿势。过了两个小时,医生过来说我们才知道。可孩子的耳朵下面的耳垂已经折过去了。医生说孩子耳朵靠近耳垂地方的软骨伤了。我就天天给他抚摸那个地方。现在12岁了,还是有一点,外人看不出来的!你让医生看一下吧!孩子的每一件事都不是小事!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 11:15 | 来自Android
在这里问不出啥,还是去医院看看吧,从小纠正应该效果比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-30 11:27 | 来自Android
我表妹的女儿两只脚的这个脚趾都内陷,比你宝宝还严重多了,我没见他们去矫正呢,他们都在县人民医院上班!应该没事的吧!
点击查看全文
燕的蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:31 | 来自Android
87^^兔兔 发表于 2016-06-30 11:27

我表妹的女儿两只脚的这个脚趾都内陷,比你宝宝还严重多了,我没见他们去矫正呢,他们都在县人民医院上班!应该没事的吧!
自己好了吗?
点击查看全文
燕的蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:32 | 来自Android
周大宝和小宝 发表于 2016-06-30 11:00

这个要问医生吧。我给你说说我孩子吧,刚生下来就包住了也没解开。放到我跟前侧身睡觉。医生说侧身睡可以让孩子嘴里的脏东西吐出来。我们也不知道给孩子换个姿势。过了两个小时,医生过来说我们才知道。可孩子的耳朵下面的耳垂已经折过去了。医生说孩子耳朵靠近耳垂地方的软骨伤了。我就天天给他抚摸那个地方。现在12岁了,还是有一点,外人看不出来的!你让医生看一下吧!孩子的每一件事都不是小事!
已经预约了医院,没遇到过这情况好担心
点击查看全文
燕的蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:33 | 来自Android
用力的微笑 发表于 2016-06-30 11:18

自己好的吗?希望我这个也会,明天再去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:50 | 来自疯狂造人
我的脚也有一个被两边脚趾压着,我家遗传我爸就这样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 12:35 | 来自疯狂造人
我能说这小脚丫子太可爱了么!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 12:36 | 来自疯狂造人
这个没事的.我老公堂妹小时候几个月才发现这样以为是穿袜子弄成这样的然后婶婶天天弄就怕脚指长大也这样!过后没管它慢慢的就好了!还有我表孙子也这样过也好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:42
我儿子小时候也是这样的,两个脚趾叠着的,现在都好好的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:46
我二宝几个月大的时候穿的不合脚的小袜子,结果等我留意的时候,右脚的第四个脚趾就内陷了。我就每天给她按摩,担心影响走路。后来不知不觉就好了。现在快3岁了,前两天突然想起来看,早就恢复正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:58 | 来自疯狂造人
这个应该没事,去医院看看,我那个脚趾头也是一样的,没有什么不舒服,从小就是这样,就是夏天涂指甲穿凉鞋影响美观。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-30 14:44 | 来自Android
燕的蛇宝 发表于 2016-06-30 11:31

自己好了吗?
没好呢,前两个星期我弟结婚,他们带回来我看到还是一样
点击查看全文
燕的蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:17 | 来自Android
被遗忘的 发表于 2016-06-30 12:42

我儿子小时候也是这样的,两个脚趾叠着的,现在都好好的了。
听你这么说心里放心一点,谢谢
点击查看全文
燕的蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:20 | 来自Android
火锅老婆 发表于 2016-06-30 13:46

我二宝几个月大的时候穿的不合脚的小袜子,结果等我留意的时候,右脚的第四个脚趾就内陷了。我就每天给她按摩,担心影响走路。后来不知不觉就好了。现在快3岁了,前两天突然想起来看,早就恢复正常了
我不知道是不是穿袜子的原因,今天才发现,三个月了,之前一直没有发现,不知道是我没留意还是怎么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 15:24
我的左脚第二个脚趾高于旁边的一点点,我老公还经常笑着帮我按下去,感觉没啥啊,不过小孩子还是给医生看看放心
点击查看全文
燕的蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:06 | 来自Android
ldy445 发表于 2016-06-30 15:24

我的左脚第二个脚趾高于旁边的一点点,我老公还经常笑着帮我按下去,感觉没啥啊,不过小孩子还是给医生看看放心
点击查看全文