要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

你们说有这样的老公嘛? 我想问问这是所谓的老公嘛

685614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期没好好照顾过我一天 居然为鸡毛蒜皮的事和我生气 还和我吵过架 惹我哭 孕前期难受到什么样 没好好做过一顿饭给我吃 也就是没做过一顿饭 整天饿的我前胸贴后背 从没问一句 饿了我就喝牛奶 等我说他了 他才说句你想吃点什么 我做 可实质是家里都没有什么 做什么 实在把我饿的没办法了 让他把我送回我妈妈家 这才能天天吃上饭了 我不能做饭 一做饭就恶心 等做完了就连吃都不用吃了 一吃就想往上呕 就饱了也吃不下了 从没有一句暖心安慰的话 从来没说出来一句 让他说 他就说不会说 都在心里头 不是会说那种话的人 可是我没见他心里头有我 有关心我的想法 一个月就休俩天班的人 其实我都很希望他能陪陪我 今天居然打电话告诉我 他朋友打电话来说 他朋友老婆六月六过生日 让他去给过生日去 原因是这俩人离婚了 趁过生日让朋友都去说和说和好他俩好复婚 你说这都什么精神头 我老公居然答应了 是去外地呀 我老公居然对我说不去不好 你想过我的感受吗 我说你没告诉你朋友你老婆怀孕了最近我们还在装修房子 我说你老丈人六月六也过生日呀 关键问题是我家最近还在装修 装修这头都没人管的过来 人家居然要跑去给别人老婆过生日 凑合人家复婚 人家离婚的时候都没告诉你 现在突然要你去劝复婚了 再说还有别人都去就差你一个 你连关心我都不会 还去关心别人撮合别人和好复婚 那看来你不是不会关心人 而是我就不值得你关心在乎我 到现在孕酮都不知道什么情况呢 天天打孕酮针 着床位置还低 就和流产流到一半了 孩子都在子宫径口上方了都 医生都让卧床休息 我老公他妈都知道不让多走动 得躺着 可是装修一有什么问题 我急得赶紧去看 是我们的家呀 我再不操心能行嘛 他上班也不能一直盯着。我也的要分担呀 毕竟是我俩的家 把我送回我家 我说你都不想我嘛 我都宁愿饿着也想和他待在一起 我说他你从不关心我 把我饿的和什么呢 人家居然说句 你回家可千万别和你爸妈说哈 哎 你说还用我说吗 我爸妈能不明白嘛 孕期到现在从来早上没起来做过一顿早饭给我吃 我说孕妇不能熬夜 对孩子不好容易造成孩子血虚 人家吃完饭该玩手机 玩手机 我说睡吧都十一二点了 睡吧 我说你开灯我也睡不着 人家就关着灯 手机该玩还玩 我说你小点声 人家才小点声 睡那么晚 人家早上还起不来 从来没起来给我做过一顿饭 关键问题是我还容易失眠 人家那么晚睡了 几秒就睡着了 我却睡不着 人家该睡睡 从来没关心过我 他现在连他孩子几天几周了都不知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:39 | 来自疯狂造人
没遇到好男人,没办法
点击查看全文
觉得很失败 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:41 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-06-30 10:39

没遇到好男人,没办法
点击查看全文
觉得很失败 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:46 | 来自疯狂造人
我这孕期没开始多久 就便秘 一上火了 更爱便秘 我都不和他说 说了 也没用 也换不句关心 我说看人家造人网上有的老公真好 我说真羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:53
我只能同意二楼的看法,因为没什么其他好说的。楼主应该不是被迫嫁人的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:56 | 来自疯狂造人
我猜你老公工作上也不会太得意。一个人如果抓不住重点,那不单单体现在过日子上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-30 13:04 | 来自疯狂造人
男人毕竟粗心 有时候你需要什么他不知道 你可以告诉他 如果你说了他还是没做 那就真是遇人不淑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:08 | 来自疯狂造人
每个人的幸福都来之不易,两个人都需要磨合,需要改变和付出,婚姻需要经营。你看到的只是一小部分幸福,你看不到的是大部分的付出。我老公对我很好,可是我们能在一起是我们彼此都付出很多,刚开始是双方家庭都不同意,我劝我们家他说他们家,我妈动员了所有的亲戚朋友批斗我,我们是跨省的,所以家里人态度很坚决,我花了一年多时间去说服家人,这期间我是所有人的公敌,到哪里都有讨伐我的声音还说我男朋友是骗子我被骗了,我家里人搞定了他家里人又开始出来作怪了,婆婆强势冲我说难听话拍桌子扔东西他姑姑也掺进来搅局,中间发生的事情够写一本书,我们俩也吵过闹过还是不舍得分开,又过了一年多总算平息了。我们恋爱一年用了三年时间做斗争,四年后终于可以结婚了,我说我幸福的时候多说这些烂事的时候少,因为觉得老公对我好过去不开心的事都不是太重要的,况且婆婆跟他们一起生活时间很少,他们好不好不是最重要的,老公好才是最重要的。你老公也能变成一个好老公,你要用他能接受的方式去慢慢改造他,打磨他,一直到你喜欢的样子。不要悲观生活还是会好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 13:39 | 来自疯狂造人
和我老公一样,每次有个吃的,他就在那不停吃,根本不问我吃不吃,而且非得把这东西吃完才行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 13:46 | 来自疯狂造人
我是促排怀上的,因为之前诈胡过,所以我在家玩了六天尿才去医院抽血, B 超又要等10天才能做,我老公这十天什么都不知道,B 超回来有点怕油腻的感觉,人又懒,除了想睡觉,别的什么都不想,老公工作忙,根本就顾不上我,我以前喜欢熬夜玩游戏,怀孕了自然容易失眠睡不着,老公每天晚上早睡,早上早起,他每天晚上都会叫我睡了,每天早上他什么时候走的我都不知道,起来饿了就叫外卖,他回来饿了,我们就一起出去吃,就这样过了一个多月,现在精神好起来了,心情好了我就做饭,犯懒的时候就吃外卖,要不还是只能出去吃,为了让孩子吃的好点,我决定下个月回公婆家,让婆婆伺候我,这样每天我起来就有吃的,再也不用吃外卖了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-30 15:28 | 来自疯狂造人
唉!找到个不会心疼老婆的男人!
点击查看全文
觉得很失败 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:32 | 来自疯狂造人
q1437607038473 发表于 2016-06-30 13:04

男人毕竟粗心    有时候你需要什么他不知道  你可以告诉他   如果你说了他还是没做   那就真是遇人不淑了
说了都没用 都懒的说了 说多了都是眼泪
点击查看全文
觉得很失败 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:33 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-06-30 10:53

我只能同意二楼的看法,因为没什么其他好说的。楼主应该不是被迫嫁人的吧。

找的时候眼没有睁
点击查看全文
觉得很失败 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:36 | 来自疯狂造人
低调微笑123 发表于 2016-06-30 13:39

和我老公一样,每次有个吃的,他就在那不停吃,根本不问我吃不吃,而且非得把这东西吃完才行
他会问问 不过也爱吃的话 也能使劲吃 现在好多了 我都让他少吃  或者对他说 你给我留点就这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 09:11 | 来自iPhone
低调微笑123 发表于 2016-06-30 13:39

和我老公一个样,好像八辈子没吃过东西
点击查看全文