要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有下个冻胚移植的姐妹,都做宫腔镜吗?

694520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能不好微刺激取卵方案,好不容易取了四次攒了四颗优质胚胎,取卵的痛苦相信姐妹们都深有体会,真的不想浪费胚胎,
医生让下个月月经来的第二天过去,不知道只是开药还是什么不得而知,现在满脑子都是移植的事情。。。

看了好多案例都是做了宫腔镜才成功的现在好纠结要不要做,有下个月移植的姐妹吗,都做宫腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:43 | 来自疯狂造人
我下月移植~这个月月经干净第四天做的宫腔镜~还是做一下吧,宫腔镜检查不只能检查子宫内的情况,有什么情况直接就处理了,反正我看她们说做了宫腔镜有助于着床~我做完,没事~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:50 | 来自WAP
我前两月移植一次冻囊没着床,医生叫做宫腔镜看看里面有没炎症之类的,我上月底做了。准备7月自然周期再移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:32 | 来自iPhone
我移植冻胚。没做过宫腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:55 | 来自疯狂造人
我也打算做,在深圳的。医生也说微刺激方案,也说要做宫腔镜。说最少要攒够三个优质卵,也不知需要多少个周期来取卵,每个周期费用大概三万。这样一算也要花上个十万八万,真的是负担不起,还是不包成功的,看你自己你造化。真的是心灵上,金钱上都难以承受。楼主,请问你大概用了多少钱?祝你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:57 | 来自疯狂造人
还有前期检查,男女检查费用都差不多一万。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:08 | 来自iPhone
我来月经也要做宫腔镜,再下个月再去移植
点击查看全文
天使ke宝babe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:14 | 来自疯狂造人
.扯淡的生活乄 发表于 2016-06-30 10:43

我下月移植~这个月月经干净第四天做的宫腔镜~还是做一下吧,宫腔镜检查不只能检查子宫内的情况,有什么情况直接就处理了,反正我看她们说做了宫腔镜有助于着床~我做完,没事~
谢谢亲的建议,你们医院是必须要做,还是医生建议做的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:17 | 来自疯狂造人
播星人oee1eu 发表于 2016-06-30 10:50

我前两月移植一次冻囊没着床,医生叫做宫腔镜看看里面有没炎症之类的,我上月底做了。准备7月自然周期再移植。
我也是想不要浪费胚胎,想把准备工作做足,但也担心没什么问题白挨一个手术,因为我们医院不是强制性的,如果医生不说你自己不主动提的话就直接移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:18 | 来自疯狂造人
张张baby 发表于 2016-06-30 11:32

我移植冻胚。没做过宫腔镜
正能量,赞,想必内膜,子宫环境都好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:29 | 来自疯狂造人
Angela萍萍 发表于 2016-06-30 11:55

我也打算做,在深圳的。医生也说微刺激方案,也说要做宫腔镜。说最少要攒够三个优质卵,也不知需要多少个周期来取卵,每个周期费用大概三万。这样一算也要花上个十万八万,真的是负担不起,还是不包成功的,看你自己你造化。真的是心灵上,金钱上都难以承受。楼主,请问你大概用了多少钱?祝你早日好孕!
抱抱,我在上海这边刚开始一次是短促结果只有一个优质卵泡就取消这个方案改成了微刺激,当时计划至少攒个两次移植机会的数量吧

总共取了四次,第一次取二配零,第二次取二配一,第三次取一配一,第四次取二配二,就不想再取了我觉得取后很不舒服。

每次费用大概2万左右,加上医院人多我走的VIP快一点不用排队就另外再加了三万,现在还没移植快11万左右了

做试管对经济和精神考验都相当大,最主要要多运动放松心情不能急

经历这么多才更不想浪费胚胎对于卵巢不好的太重要了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:33 | 来自疯狂造人
xyzdxi 发表于 2016-06-30 15:08

我来月经也要做宫腔镜,再下个月再去移植
我看了好多都是宫完后就好孕的,祝我们都好孕,我再纠结纠结要不要做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:36 | 来自疯狂造人
Angela萍萍 发表于 2016-06-30 11:55

如果你很适合做微刺激的话也有取三个四个的,要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:48 | 来自iPhone
天使ke宝babe 发表于 2016-06-30 16:33

我看了好多都是宫完后就好孕的,祝我们都好孕,我再纠结纠结要不要做
嗯嗯,一定好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:49 | 来自Android
我是前两次没着床,然后做宫腔镜检查也没问题,再转个月移植成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:10 | 来自疯狂造人
天使ke宝babe 发表于 2016-06-30 16:29

抱抱,我在上海这边刚开始一次是短促结果只有一个优质卵泡就取消这个方案改成了微刺激,当时计划至少攒个两次移植机会的数量吧

总共取了四次,第一次取二配零,第二次取二配一,第三次取一配一,第四次取二配二,就不想再取了我觉得取后很不舒服。

每次费用大概2万左右,加上医院人多我走的VIP快一点不用排队就另外再加了三万,现在还没移植快11万左右了

做试管对经济和精神考验都相当大,最主要要多运动放松心情不能...
真的是辛苦你了,苦尽就甘来。精神压力,金钱压力真的是令人透不过气吖。祝你心想事成,早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:19 | 来自疯狂造人
我是这个月做的宫腔镜,7月移植。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 20:06 | 来自Android
双宝快来! 发表于 2016-06-30 18:19

宫腔镜能去肌瘤吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:02 | 来自疯狂造人
好孕缘 发表于 2016-06-30 20:06

宫腔镜能去肌瘤吗
肌瘤,息肉应该都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:57 | 来自疯狂造人
双宝快来! 发表于 2016-06-30 18:19

宫腔镜第二个月可以移植吗?
点击查看全文