要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

例假不准,现在还测不到胎心。担心

55498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
例假不准,6月6日尿检未孕。6月18日验血,孕酮15.77,HCG2192.7 6月23日孕酮28.35,HCG15281 6月27日B超,宫内2.5*1.2*1.5cm胚囊,内见卵黄囊,未见胚芽。6月28日孕酮
27.18,HCG48357 这胎还好吗?求解。

最佳答案

微笑妈咪! 查看完整内容

翻倍挺好的呀!我hcg4万多的时候也只看到卵黄囊,过了一周去都有了。建议你再过两周去B超下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:10 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的呀!我hcg4万多的时候也只看到卵黄囊,过了一周去都有了。建议你再过两周去B超下
点击查看全文
楠楠等二宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:23 | 来自iPhone
微笑妈咪! 发表于 2016-06-30 10:19

谢谢了,医生还说我翻倍不是很理想,主要09年生女儿过后。问题多多,一个胎停,后面一个自己不知道怀了,做了X光,流了,这已经是第三个了,怕和第二次一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 14:58 | 来自疯狂造人
楠楠等二宝 发表于 2016-06-30 10:23

谢谢了,医生还说我翻倍不是很理想,主要09年生女儿过后。问题多多,一个胎停,后面一个自己不知道怀了,做了X光,流了,这已经是第三个了,怕和第二次一样。
已经是二胎妈妈啦,加油加油,宝宝比我们想象的要坚强!在肚肚里长的很好哦!放宽心最重要 (*^▽^*)
点击查看全文
楠楠等二宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:30 | 来自iPhone
嗯。心态还可以,希望好吧!主要女儿很期待。
点击查看全文
楠楠等二宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 08:22 | 来自iPhone
7月5日,医院二超回来,悬着的心放下了,宫腔内见胚囊,囊内见胚芽,芽长0.8CM,心搏可及。愿宝宝一切安好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 08:23 | 来自疯狂造人
我末次0515,都未有!我也周期长,排卵晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 08:26 | 来自疯狂造人
感觉挺好的!等两天再去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-6 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我跟你数值差不多,但还没去B超,准备过几天去看,请问宝妈你最后月经是什么时候?我月经也不准
点击查看全文