要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

放松心情 找准排卵日 一次就中了

来自疯狂造人 |举报
排卵日 798739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-06-08
强阳的时间: 2016-06-08
正式备孕三个月 就在我不想要的那个月突然怀孕了 六月我疯狂减肥 跳高跑步 举哑铃 后来月经突然不来我以为锻炼身体 月经推迟了 没想到一测居然怀孕了
我怀疑前两个月我是太想要猴宝宝紧张的
还以为自己身体有毛病呢
前两个月强阳软弱都安排了 没有中
第一个月每天都安排 看到了排卵日精子数量不行了 因为第一个月是避孕小白 偶尔听同学说排卵日之前禁欲三到五天 下个月马上实行 这个月症状最明显 屁多乳头刺痛 以为自己肯定怀孕了 可惜月经准时报道,

第三个月我给老公做思想工作 我们明年再要宝宝吧!他很不同意 说我一顿 我还是想自己坚持 所以不怎么同房 但是快到排卵日了自己还是忍不住测排卵 被老公看到了 他就问我 今天是不是强阳 (因为之前的俩月我们都是强阳安排)我说是的 晚上九点多转弱了 我周期28天 强阳和转弱是一天 晚上就安排了 其实这次特别巧 之前的几次强阳转弱都是下午 等晚上再安排估计已经晚了 这次中了可能时间正好 卵子刚排出 生命力最旺盛 我还是继续来锻炼 各种减肥吃的也很少 没想到 来事的当天测出了双杠!
昨天去医院官方了 一切正常 希望宝宝健康出生.
我写的不咋滴 自己也算是新手.你们有问题 可以问我 我只要懂得就会回答 希望可以帮到更多的姐妹

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康平安
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接下个月宫内好孕来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
刘佳诺娃娃 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨笨侯想个小 发表于 2016-06-30 10:14

恭喜恭喜,祝宝宝健康平安
谢谢亲传你好孕
点击查看全文
刘佳诺娃娃 (楼主)
小妞!! 发表于 2016-06-30 10:27

恭喜楼楼 接下个月宫内好孕来
谢谢 传你好孕
点击查看全文
刘佳诺娃娃 (楼主)
永恒的心luck 发表于 2016-06-30 11:00

接好孕!
传你好孕
点击查看全文
刘佳诺娃娃 (楼主)
Baby/快来 发表于 2016-06-30 11:50

恭喜楼主。接你好孕
传你好孕
点击查看全文
刘佳诺娃娃 (楼主)
t1459760581876 发表于 2016-06-30 11:51

恭喜,接你宫内好孕
谢谢传你好孕
点击查看全文
刘佳诺娃娃 (楼主)
t1459760581876 发表于 2016-06-30 11:51

恭喜,接你宫内好孕
谢谢传你好孕
点击查看全文
刘佳诺娃娃 (楼主)
AmlyWang 发表于 2016-06-30 11:56

恭喜恭喜   接好孕
谢谢传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕~稳稳接住好孕让我快快宫内好孕怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
刘佳诺娃娃 (楼主)
hyjnbhb2016 发表于 2016-06-30 13:12

恭喜楼主好孕~稳稳接住好孕让我快快宫内好孕怀上
谢谢亲 会的希望你这个月好孕哦
点击查看全文
刘佳诺娃娃 (楼主)
龙凤双至~007 发表于 2016-06-30 13:28

恭喜楼主,接好孕。
谢谢传好孕
点击查看全文