要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

14号排卵,这是怀孕了么?

来自疯狂造人 |举报
684653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,姨妈推迟了两天,今天晚上测一下,有浅浅的两条杠!这是怀孕了么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
用晨尿在测测,加深就是好孕喽
点击查看全文
七级宝宝 |
肯定是了,接棒!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定好孕啦,恭喜,传我好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这么深了,刚测到么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,可以去验血看看了!传我好孕已在腹中哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
点击查看全文
阮小懒 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
青了媳妇 发表于 2016-06-30 09:53

恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
等过段时间去医院检查一下!
点击查看全文
阮小懒 (楼主)
糖果彩泡泡 发表于 2016-06-30 09:52

恭喜楼主啊,可以去验血看看了!传我好孕已在腹中哦!
等过10天再去医院检查!我是六月份开始备孕的,祝你成功哦
点击查看全文
阮小懒 (楼主)
好孕快要来 发表于 2016-06-30 09:33

这么深了,刚测到么
今天上午测到的!前几天都是白板,我以为没有怀上,昨天还去抗洪抢险的一线呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
阮小懒 发表于 2016-06-30 10:03

等过段时间去医院检查一下!
稳稳的接住你的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼楼!我俩同排!我早测试出来了。只等早孕试纸强阳
点击查看全文
阮小懒 (楼主)
遗失光年 发表于 2016-06-30 09:24

肯定是了,接棒!
传给你哦亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。怀孕了哦。
点击查看全文
阮小懒 (楼主)
w1445518182937 发表于 2016-06-30 09:30

肯定好孕啦,恭喜,传我好孕
传给你哦亲
点击查看全文
阮小懒 (楼主)
期待美 发表于 2016-06-30 10:10

恭喜恭喜楼楼!我俩同排!我早测试出来了。只等早孕试纸强阳
我前天测还只有一条线,一直只为自己没有怀上,昨天还去抗洪抢险的一线了!为兵哥哥们忙后勤!现在知道了不能这么蹦哒了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接住孕气
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天排卵,我也测到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哟