要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大家帮我看看可以去吗?

883413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们情况大概这样:生活在一个小三四线城市。这两年自己做点小买卖。月收入不是很稳定,平均两三万左右。现在有一套房子还清了贷款,去年在一个二线城市买了一套靠近轻轨的学区房,买后房价一平涨了四千左右。月还贷3000左右。

今年又在沿海城市买一个小两室,公婆去住。现在装修中,装修后他们就搬过去住。他们自己也有一套房子在我们现在这个城市。打算出租或者卖掉。

最近这两年存款出去太多,手底下还有一些股票在赔钱中,还有个十几二十万的基金。存款很少了,也就几万。不到十万。外面客户欠账十万左右。大概这个情况。

我了解了一下去美国生娃不住月子中心也要十几万,我想去生。老公觉得有点贵。大家帮我看看能不能去?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-30 09:41 | 来自疯狂造人
有钱就去,没钱不去,还不随你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:14 | 来自iPhone
对我来说你的条件还是很不错的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:23
关键是你去美国生孩子的目的是什么?马上移民?
在北上广多数人是为了读国际学校,你在二三线城市,好的国际学校一般不会有。孩子到了幼儿园送去一线城市的国际学校住宿??
你自己百度一下,中国政府现在不承认父母双方中国籍的人在美国生的孩子是美国人了,不给发放进入中国的签证的。
点击查看全文
q1465277602663 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:34 | 来自疯狂造人
那年的夏1018 发表于 2016-06-30 09:41

有钱就去,没钱不去,还不随你
钱不多我觉得钱以后可以再賺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:36 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-06-30 10:23

关键是你去美国生孩子的目的是什么?马上移民?

在北上广多数人是为了读国际学校,你在二三线城市,好的国际学校一般不会有。孩子到了幼儿园送去一线城市的国际学校住宿??

你自己百度一下,中国政府现在不承认父母双方中国籍的人在美国生的孩子是美国人了,不给发放进入中国的签证的。
之前有查过说是改成了旅行证。如果以后不把娃送出去上学或者移民就没有去的必要。我还是希望以后把娃送出去上学。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:39 | 来自疯狂造人
我爱巧虎 发表于 2016-06-30 10:14

对我来说你的条件还是很不错的
谢谢:),现在的这些都是和老公一起努力。几年前我们刚结婚一无所有身上才有几千元。拿着那几千然后去北漂了几年。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:50 | 来自疯狂造人
小孩子教育是成问题的,如果小孩很早出去上学,家长是要跟着去的,夫妻要异地的。。。我最近在做移民,拿绿卡不拿国籍,因为我还想在国内工作,小孩也不准备去国外生,因为陌生的人和环境,心情肯定会紧张的担忧吧。。。小孩在国内上学就要去国际学校,是很贵的,从小学到初中估计要百万了。。。但如果美国出生是可以领扶养费和奶粉的。。。但后面实在是太麻烦了,宝妈还是多了解了解,多思考下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 11:45 | 来自疯狂造人
请问大家,去美国生小孩,以后可以在中国上学吗?手续有多麻烦的?将来也可以跟小孩移民过美国吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 11:52 | 来自疯狂造人
请问做什么生意,月入万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:54 | 来自Android
年收入三十多万感觉比较困难。前几年我也有过这个想法,这两年看的多了,觉得在国内生也蛮好。并不觉得美国的公立学校基础教育有多好,上私立好一点的学校代价是很大的。如果不在国外上学,在国内读书也比较麻烦,可以上国际学校,但是花费相当大,并且大都在一线大城市,不知距离你生活的二三线城市多远。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 08:56
是超生吗?如果是超生,就去美国生。如果不是超,在国内生也无妨。在美国生,到时你孩子是美国国籍,如果在国内上学读书的话,办手续比较麻烦。当然,你可以把孩子送到私立学校。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:41
支持你去啊,尽量说服你老公吧,商量商量好,多了解一下赴美生子的好处。月子中心推荐喜多月子中心,千万不要选择那种中介,根本不管事的!希望建议对您有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:48
条件允许的话,其实去美国生孩子挺好的,孩子是美国国籍享受美国福利待遇。对孩子以后发展好。
点击查看全文