要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

老公不上交工资怎么办

2147137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,姐妹们给支支招

最佳答案

从小爱吃鱼 查看完整内容

告诉他再不交就换老公!男人赚钱不给自己老婆孩子花,还想给谁花?他自己拿着钱的成就感和乐趣在哪里?有谁欣赏他感激他崇拜他吗? 交给老婆买衣服首饰,给孩子买玩具,给家里添置东西,还有人打点他的衣食住行,这钱才叫花的值!把钱拿来疼老婆宠孩子,这样的人生才叫美满!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 00:27 | 来自疯狂造人
告诉他再不交就换老公!男人赚钱不给自己老婆孩子花,还想给谁花?他自己拿着钱的成就感和乐趣在哪里?有谁欣赏他感激他崇拜他吗?
交给老婆买衣服首饰,给孩子买玩具,给家里添置东西,还有人打点他的衣食住行,这钱才叫花的值!把钱拿来疼老婆宠孩子,这样的人生才叫美满!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 01:13 | 来自疯狂造人
只要经济分配合理,不一定非要上交嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 01:39 | 来自疯狂造人
结婚前…老公也是不肯交工资给我…他只是把卡放家里!我用随时取知道密码…可我从来没用过…后来准备结婚了我给他提了两条…一、工资上交发了工资转账给我
二、不用上交工资但是把你工资卡的信息提醒改成我手机号…
上交工资目的不是为了花你钱卷你钱跑…只是想知道有个安全感~万一你变坏了我心里有数… 后来老公就按时每月还了房贷信用卡…给我转账…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 01:42 | 来自疯狂造人
其实讲实话我喜欢他选第二条…因为我不是个爱管钱的人…只要让我知道他钱没乱花就行~现在他选了第一条按时给我转账…我还是一分没动过…呵呵…女人啊就是要这点安全感
点击查看全文
w1463925770608 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 01:44 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-30 01:13

只要经济分配合理,不一定非要上交嘛
我都不知道他有多少钱,没有安全感,银行密码也不知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 05:07 | 来自iPhone
是结婚以后老公的钱都必须交给老婆吗?我out了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:57 | 来自疯狂造人
我老公把卡给我,我都懒得管,因为我记性不好,还好,我老公不会乱花钱,买什么都会和我商量~如果你老公不乱花钱就无所谓了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 08:00 | 来自疯狂造人
我觉得钱够花,不上交也没事啊!至少我这辈子是指望不上了,好吧,发不了表情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:17 | 来自iPhone
我懒得管,把卡给了我他一样可以手机支付啊,那卡就是一个空壳啊,有什么用。再说我不懂理财,我只管花钱就好了,反正老公给还款,其他的我都懒得管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-30 08:47 | 来自疯狂造人
老公的卡和密码都给我,说想用钱就去取!话说我还真不知那卡有多少钱?我都没去取过,现在花的是我之前的工资!看来我也要学楼主管管钱了!要不那天老公不要我了,我是赔了夫人又折兵…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 09:22 | 来自疯狂造人
我结婚前后都没和老公商量过钱谁管?要不要上交给我?倒是结婚前,他自己把固定存款的卡给了我,因为准备结婚,他让我要用就去取,但我工资比他高,自己的够用,所以没动过他的钱。结婚后因装修要花钱,我把卡还给了他,至今我都没拿过他的卡。他钱有多少也不知道,只是他每个月供房,水电煤气,养车,再每个月给我一两千伙食费,其余他自己放。我想他可能也存不了多少,家里的支出都是他负担,所以不强求把剩下的那么点也给我,男人也得留点钱防身,平时交际之类的,偶尔也要给你买买礼物制造惊喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 09:48 | 来自疯狂造人
两个人过日子没有谁一定管钱,多累啊!你让你老公把钱交给你,你会不会把你的收入交给你老公?心态放放好,家庭开支啥的你们商量着来就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 09:58 | 来自疯狂造人
我老公给我我也不要,哈哈,刚结婚时要过来了可是他偶尔要钱我还得取嫌麻烦就又给他了,密码告诉了我n变也还是记不住!他自己手上有信用卡,工资卡我也不管!要是他手上有几万了他就主动的说你去买理财吧!直接发到我姑姑的银行!因为是我亲姑姑所以我比较放心的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:24
回复 w1463925770608

我都不知道他有多少钱,没有安全感,银行密码也不知道

你需要知道对方有多少钱来增加自己的安全感??

不太礼貌的问一句,你有收入吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:26
我没空管他有多少钱,怎么去分配。
我只知道,他把家庭开销搞搞好,偶尔我想用钱的时候找他要,他乖乖拿出来,我就万事ok了。
点击查看全文
w1463925770608 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 10:27 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-30 06:02

告诉他再不交就换老公!男人赚钱不给自己老婆孩子花,还想给谁花?他自己拿着钱的成就感和乐趣在哪里?有谁欣赏他感激他崇拜他吗?
交给老婆买衣服首饰,给孩子买玩具,给家里添置东西,还有人打点他的衣食住行,这钱才叫花的值!把钱拿来疼老婆宠孩子,这样的人生才叫美满!
结婚四年了,一次都没交过,离婚他也无所谓的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:31 | 来自疯狂造人
结婚后,银行卡,手机号码,都改成我的了,现在他花钱都是提前打申请
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 10:33
老公的钱从不归我管,但是卡密码和网银密码我都知道,我俩一个公司,我工资打账,他的发现金,一般现金交给我去存,也是存他的卡上,一般卡都是在他手里,但这张卡绑定的支付宝是我在用,他自己用不了,也绑定了我的微信账户,他可以支配银行卡转账取钱等,我支配网上支付。。所以不管是谁动了钱,对方都能查到账,,当然,这个卡相当于一个资金流动卡,顶多就几万块钱,家里的大存款是他另一张卡,这张卡我俩都很少动,我也没账户和网银,,但里面总额以及每次转进去多少我都清楚,隔半年我就会让他给我截个图看总额。我自己的工资是他的三分之一,所以我自己随意支配,作为生活开支,他不管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 10:35
我夫妻俩的工资,我的工资没他的高,所以我工资负责生活开销,他的工资负责房贷和存款,,存款也是在他卡上,但是网银账户都是我俩共同的密码,谁都可以查账,一般也不会动,他若是要动,也会与我商议。。人口简单,所以开支简单,不存在谁管账的问题,,稀里糊涂的过。
点击查看全文