要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这是怎么回事,还是没怀上,到底怎么了

599517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人备孕半年,子宫后位。这月白带可见非常漂亮的白带拉丝(比前几个月都好),而且也做了排卵监测,左侧19号排卵。因此做完功课专门左侧卧睡。并且18号~22号那天都有安排。可为什么就是没怀上,不明白。看到有姐妹测出粉印,而我排卵试纸和早早孕都有测,排卵试纸浅浅的粉,剩下都是白,白,白。到底怎么回事!伤心

最佳答案

暗夜冰灵 查看完整内容

我也是子宫后位,已经备孕5个月,和老公各项检查都做了,嘛事没有,什么体位啦,AA时间啦都很精确,可还是每月华丽丽迎来姨妈,这个月18号排,今早测了依旧大白,失望极了,要个孩子真是太累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 00:27 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位,已经备孕5个月,和老公各项检查都做了,嘛事没有,什么体位啦,AA时间啦都很精确,可还是每月华丽丽迎来姨妈,这个月18号排,今早测了依旧大白,失望极了,要个孩子真是太累了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 00:32 | 来自疯狂造人
或许让你老公检查精子看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 00:34 | 来自疯狂造人
你子宫后位,做完后有屁股翘高趴着半小时没?最好采取后入式体位射精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 00:53 | 来自疯狂造人
人生幸事 发表于 2016-06-30 00:34

你子宫后位,做完后有屁股翘高趴着半小时没?最好采取后入式体位射精
翘屁股半小时做到了,后者没在意,我想我做到前者,应该没关系吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 02:32 | 来自疯狂造人
后位就是比较难怀孕一点。不用着急。该来的总会来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 03:56 | 来自疯狂造人
我想问下各位姐妹,我不知道是前位还是后位,还是垫屁股精液不流出来,趴着精液会流出来,这是不是前位呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:56 | 来自疯狂造人
t1464326565261 发表于 2016-06-30 03:56

我想问下各位姐妹,我不知道是前位还是后位,还是垫屁股精液不流出来,趴着精液会流出来,这是不是前位呀?
这就不清楚了,后位做完也要趴着,然后平趴。前位做完(看有的帖子说)也是平趴的,建议还是坐下B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:56 | 来自疯狂造人
暗夜冰灵 发表于 2016-06-30 15:35

就是,着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:50 | 来自疯狂造人
快来吧,鸡宝宝 发表于 2016-06-30 18:56

这就不清楚了,后位做完也要趴着,然后平趴。前位做完(看有的帖子说)也是平趴的,建议还是坐下B超。
哎,那时候没经验不知道提前做个检查,现在人在国外了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 00:06 | 来自疯狂造人
暗夜冰灵 发表于 2016-06-30 15:35

咋俩一样情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 01:30 | 来自疯狂造人
侧卧?应该是俯卧,你姿势不对,精子进不了宫颈的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:32 | 来自疯狂造人
快来吧,鸡宝宝 发表于 2016-07-02 00:06

咋俩一样情况
你现在什么情况啦,怀上吗,我这个月排卵第14天了还没测到、又没戏了,真不知道到底什么原因,看周围朋友同事都怀了,真是太着急了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 12:47 | 来自疯狂造人
我也是后卫,这次也没中,网上查了下,可能是这次没有翘屁股趴的原因。下次要翘屁股趴,还有说是要老公射的时候往里面些。下次试试吧。好烦。天天一回到家就想着验试纸,结果一天天白。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:03 | 来自疯狂造人
暗夜冰灵 发表于 2016-07-02 12:32

你现在什么情况啦,怀上吗,我这个月排卵第14天了还没测到、又没戏了,真不知道到底什么原因,看周围朋友同事都怀了,真是太着急了
没怀上,今天来月经,腰好痛,比以前都痛。下个月决定先把我妇科病治好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:19 | 来自疯狂造人
快来吧,鸡宝宝 发表于 2016-07-04 13:03

没怀上,今天来月经,腰好痛,比以前都痛。下个月决定先把我妇科病治好
我也来大姨妈了,而且这个月血色有点发暗黑,麻烦了,越怀不上越竟症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:38 | 来自疯狂造人
暗夜冰灵 发表于 2016-07-07 09:19

我也来大姨妈了,而且这个月血色有点发暗黑,麻烦了,越怀不上越竟症
就是,我打算这个月治我的炎症了。从基础工作做起
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 17:59 | 来自疯狂造人
哎,心累!!
点击查看全文