要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

真的是考验⋯⋯

538411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
心里好难过 总是感觉对不起宝宝
以前以为怀孕后就不会生气吵架了
但现实是怀孕后别说开开心心的了 还总是生气吵架
一难过 心里就觉得对不起宝宝 真的希望他可以坚强
谁让我这个妈妈没有那么坚强 总是会伤心会哭
同时心里又担心他会有什么不好 现在他都会动了 一动就感觉是真的心疼他 真的对不起他 让他跟着我一起难受 哎 真的不知道该怎么办了
孕期真的是场考验 ……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 00:35 | 来自Android
怀孕了,还是尽量保持心情舒畅,既然老是吵架,不如你就回娘家住一段时间,小别胜新婚,距离产生美。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 02:48 | 来自疯狂造人
是的,回娘家,现在你随便一个姿势就带走孩子,让他们追着你跑去,还反了他了?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 07:13 | 来自疯狂造人
怀孕后都比较敏感脆弱 我也是不管老公怎么做都觉得没有安全感 整天莫名其妙的难过 做梦醒了也会伤心的哭 越来越玻璃心 哎我已经放弃对自己的治疗了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:22
别瞎想,别动气,每天多做点自己开心的事,弄点自己爱吃的东西,自己要学会疼自己,疼宝宝啊,你好宝宝才会好啊,加油
点击查看全文
w1454000332798 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:49 | 来自疯狂造人
winglee 发表于 2016-06-30 00:35

怀孕了,还是尽量保持心情舒畅,既然老是吵架,不如你就回娘家住一段时间,小别胜新婚,距离产生美。
回娘家住好么?    娘家到说回去不好    说回去了  他就更没人管了    我们之间就更远   更缺少沟通了    他是属于那种最喜欢冷战的     而我就是不说话就急死的那种 …
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:52 | 来自疯狂造人
花芊骨 发表于 2016-06-30 02:48

是的,回娘家,现在你随便一个姿势就带走孩子,让他们追着你跑去,还反了他了?!
感觉男人的心就不在孩子身上      天天想的都是他自己的事       不知道他心里想没想     反正嘴上很少问      也很少提           看来真的是孩子在自己的肚子里       每天听着他的心跳      感受着他动     真的是在自己心里了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 14:31 | 来自疯狂造人
天佑我儿丶 发表于 2016-06-30 07:13

怀孕后都比较敏感脆弱 我也是不管老公怎么做都觉得没有安全感 整天莫名其妙的难过 做梦醒了也会伤心的哭 越来越玻璃心 哎我已经放弃对自己的治疗了
嗯嗯   是啊     怀孕后什么感都没了     就感觉各种不开心        好不容易能高兴会儿     过不了一会就又有事
马上做四维了    感觉天天盼着这一天     想了好多
希望能开开心心 顺顺利利的去     结果还是去的前几天都吵架        准备好的心情什么都没了      烦死了   
我看我也是快弃疗了      怀孕本来就很累很难受     要注意很多     这个不能吃   那个不能干的       真的没力气去吵了       特别他还是一吵架就一顿大喊大叫的    我也就跟着喊    现在是再喊不动了     只能自己伤心自己哭了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 14:33 | 来自疯狂造人
yuran3 发表于 2016-06-30 08:22

别瞎想,别动气,每天多做点自己开心的事,弄点自己爱吃的东西,自己要学会疼自己,疼宝宝啊,你好宝宝才会好啊,加油
是啊    确实是不想动气      现在一难过宝宝就会动   
让我就更加伤感     难过         怎么样也没办法了   
只有像宝妈说的只有自己加油   才能真正有用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 14:41 | 来自疯狂造人
w1454000332798 发表于 2016-06-30 14:31

嗯嗯   是啊     怀孕后什么感都没了     就感觉各种不开心        好不容易能高兴会儿     过不了一会就又有事
马上做四维了    感觉天天盼着这一天     想了好多
希望能开开心心 顺顺利利的去     结果还是去的前几天都吵架        准备好的心情什么都没了      烦死了   
我看我也是快弃疗了      怀孕本来就很累很难受     要注意很多     这...
我老公现在是不敢跟我喊了,我们吵了2次,每次吵完后就出血,现在有时候我生气跟他喊,他都不敢吱声了,其实老公做的够好了,怀孕前都是我做家务,怀孕后老公全包了,要工作还要照顾我,每天都是晚上加班把我第二天吃的准备好,早上起来好炒,然后把水果洗好才去上班,还要帮我洗衣服,哎看着他整天忙忙碌碌的真是心疼,可是总是忍不住的闹心,也许真是激素在作怪,我在网上搜了怀孕后人性情大变的原因,然后用微信发给老公看,老公看了也确实比以前理解我了,亲也可以发给你老公看看 他会包容你的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 16:56 | 来自疯狂造人
w1454000332798 发表于 2016-06-30 13:52

感觉男人的心就不在孩子身上      天天想的都是他自己的事       不知道他心里想没想     反正嘴上很少问      也很少提           看来真的是孩子在自己的肚子里       每天听着他的心跳      感受着他动     真的是在自己心里了
男人就特么是甩个子儿的用处,指望他们真是跟自己过不去
孩子在你肚子里,你就是老大,而且孩子永远是你的,甩子的算个屁,臭来劲分分钟给丫换了
日子跟谁都是过,也跟谁都能不过了,孩子这辈子都是你的孩子,咱怕啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:59 | 来自Android
亲现在怎样子了?我3个月都没到就发过几次火了,今天伤心得肚子也跟着难受,真是害怕,后悔啊,怎样才能控制自己的情绪啊
点击查看全文