要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次是6月8的姐妹们排卵了吗?

来自疯狂造人 |举报
271814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期是32天,今天用试纸测还没测到强阳只是阳,这几天每过三天左右就有安排一次,之前去医院医生说的是月经过后的第二个星期就是排卵期,于是就一直有安排功课,但是大姨妈提醒的是明天进入排卵期,造造建议的居然是7月了,好纠结我没有明显的排卵痛什么的,之前几个月又是黑豆又是跳绳,该做的检查都检查了个遍,医生说我是精神太紧张了,放松了就好了,越是想放松越是放松不起来,~备孕八个月了,再不成功就考虑人工授精了,心力交瘁啊!有没有情况相同的姐妹啊!怎么怀个宝宝就这么难!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你同天例假。周期30天。排卵都六天了。你的周期32天?可能吗?
点击查看全文
大熹哥 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待金鸡宝宝 发表于 2016-06-30 02:42

我和你同天例假。周期30天。排卵都六天了。你的周期32天?可能吗?
我月经不准,这次是32天来的,上次是55天来的,打了五天黄体酮才来。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
6月8的月经,你们有测出来早早孕的吗?我也是6月8的月经,我什么感觉也没有,估计是失败
点击查看全文
大熹哥 (楼主)
w1465972544202 发表于 2016-07-01 05:36

6月8的月经,你们有测出来早早孕的吗?我也是6月8的月经,我什么感觉也没有,估计是失败
还早早孕呢,我连排卵都只是阳,没测到强阳,苍天呐~
点击查看全文
那你体温多少呢
点击查看全文
大熹哥 (楼主)
w1465972544202 发表于 2016-07-02 13:03

那你体温多少呢
36.5~36.8,只有一天37.3
点击查看全文
大熹哥 (楼主)
w1465972544202 发表于 2016-07-01 05:36

我从来没有白带拉丝过,天天测排卵,这几天还是阳,没测到强阳。而且不知道为什么软件一直提示我是安全期,不到排卵期,是软件出BUG了吗?
点击查看全文
大熹哥 发表于 2016-07-02 21:23

36.5~36.8,只有一天37.3
比我好多了,我一直都是36.5--36.7
点击查看全文
大熹哥 发表于 2016-07-02 21:26

我从来没有白带拉丝过,天天测排卵,这几天还是阳,没测到强阳。而且不知道为什么软件一直提示我是安全期,不到排卵期,是软件出BUG了吗?
我也没测到强阳,这几天一直弱阳,不知道怎么回事,体温最高36.7,我今天都月经第25天了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次月经6.8号。体温36.9。今天腰酸肚子疼,来姨妈的感觉,估计这个月失败了。
点击查看全文
大熹哥 (楼主)
同感,我今天腰疼的不要不要的,胸也开始胀了,大姨妈已经缓缓的向我走来了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6.8月经第一天,共四天,经期是27天,22日晚12点多排卵的,23号安排功课,到现在都是白板,还有两天就月经了,不知道姨妈来不来
点击查看全文
大熹哥 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-03 01:42

我也是6.8月经第一天,共四天,经期是27天,22日晚12点多排卵的,23号安排功课,到现在都是白板,还有两天就月经了,不知道姨妈来不来
希望姨妈不要来
点击查看全文
怀孕了吗
点击查看全文