要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

5/30末次 15号排卵 大家帮忙来看看 这数值是不是太低啦

来自疯狂造人 |举报
417010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这报告会不会太低
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
比我的高很多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩末次月经一样!我14号排卵!22号已经测试有水印了,每天加深一点!还没官方呢。这时候去早不早呢
点击查看全文
肉味拿着看 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待美 发表于 2016-06-30 06:15

咱俩末次月经一样!我14号排卵!22号已经测试有水印了,每天加深一点!还没官方呢。这时候去早不早呢
差不多可以验出来的 我看人家怎么一个月hcg都成千上万的
点击查看全文
肉味拿着看 (楼主)
19901019zy 发表于 2016-06-30 05:50

比我的高很多
宝宝你的是多少啊 应该都算正常的吧
点击查看全文
肉味拿着看 发表于 2016-06-30 06:46

宝宝你的是多少啊 应该都算正常的吧
s
点击查看全文
肉味拿着看 (楼主)
19901019zy 发表于 2016-06-30 12:33

s
http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/2d603e69a7b5875775b0c3f4f1261e49955995.jpg
我还不知道什么时候去复查
点击查看全文
我的孕酮有点低,末次月经5.30 6.15排卵?6.24测早孕双杠,6.25验血结果如下:
点击查看全文
肉味拿着看 (楼主)
我的心肝宝贝2 发表于 2016-06-30 21:52

我的孕酮有点低,末次月经5.30  6.15排卵?6.24测早孕双杠,6.25验血结果如下:
http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/d397a527bf6c35d2909c898840c89d0d268739.jpg
末次排卵我两都一样哎 但我27去验血比你低好多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要着急,翻倍好就行。我比你低
点击查看全文
肉味拿着看 (楼主)
nature8871 发表于 2016-06-30 22:30

不要着急,翻倍好就行。我比你低
希望是 后天再去验个 希望翻倍
点击查看全文