要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

总算没辜负婆婆的用心良苦,备孕2年的我终于好孕了

955940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从好孕试纸测到有印开始,到去医院验血确定怀孕,这几天都睡不好。一来是因为太兴奋,二来害怕睡醒了发现这是场美梦。既然都睡不着,就想着给大家分享一下备孕的故事。每每看到姐妹分享好孕都觉得挺感动的,原来不是自己一个人在努力着,这么多的姐妹都在为备孕努力坚持着,我也在这里学到了很多备孕的知识,真的很开心。现在我也分享一下我的经验,希望可以帮助到备孕的你。
备孕的这2年,吃不好,睡不稳,每个月都在跟试纸打交道。房事也慢慢变成任务,就一个目的,生孩子!庆幸的是我遇到一个好婆婆,一直陪着我,给我加油鼓劲,帮我找中医,找方子,帮我煎药,只要谁说哪个方法管用,她都会去试试。
点击查看全文
q1451798527362 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 00:07 | 来自疯狂造人
一次偶然的机会,婆婆从一个朋友那拿到了一个食疗的中医方子,说是很多人调理的都好孕了。食疗比吃药好,主要东西是好吃的,不像吃药那么难吃,就是调理起来会慢些,也要靠坚持。在备孕这件事,婆婆比我上心多了,每天要帮我准备食材,还要熬煮,为了买到好的食材也是托人从云南带的。婆婆说好方子还要食材好,食材不好效果也不会好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 00:08 | 来自疯狂造人
一次偶然的机会,婆婆从一个朋友那拿到了一个食疗的中医良方,说是很多人调理的都好孕了。食疗比吃药好,主要东西是好吃的,不像吃药那么难吃,就是调理起来会慢些,也要靠坚持。在备孕这件事,婆婆比我上心多了,每天要帮我准备食材,还要熬煮,要买到好的食材也是托人从云南带的,好方子还要食材好,食材不好效果也不会好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 00:17 | 来自疯狂造人
坚持吃一个多月,效果比中药好些,痛经得到了缓解,不像之前那么难受了。就是食材不好买,自己熬对份量的拿捏也不是那么准确。有一次无意间在软件看到姐妹分享的方子,跟我吃的很相似,不过她吃的是现成配好份量的,只要泡开水就好,很方便。因为食材都是看得到的,都是原样,我给婆婆看了图片,婆婆直接给钱让我买一个疗程。看那么多人喝着好孕,婆婆比我还心动,况且食材都是最好的产地,其实算下来比自己单买还要实惠些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 00:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!楼主真幸福!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 00:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!楼主好幸福!接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 00:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你家婆婆真好!好好珍惜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 07:10 | 来自疯狂造人
什么食疗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-6-30 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 09:04 | 来自疯狂造人
谢谢大家!好孕传给你们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:25 | 来自疯狂造人
什么方子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:43 | 来自疯狂造人
楼主能分享出来吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:11 | 来自疯狂造人
因为我这个人比较大条,容易忘事,婆婆每天上班前都会叮嘱记得喝。喝了10多天刚好来姨妈了,这次没什么预兆,肚子一点都不难受了,颜色也没那么黑了,效果好明显,我都有点不敢相信。好的食材,份量配对了,效果真的好太多了。婆婆知道我喝的好很是开心,一直鼓励我说,先把身体调理好,现在改善这么明显,调理好了就容易怀宝宝了。感谢婆婆这2年的细心照顾和鼓励,给了我坚持的勇气,很感恩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:15 | 来自疯狂造人
好孕到好运到 发表于 2016-06-30 10:25

什么方子
主要是针对暖宫,调理气血的,是中医食材。之前我婆婆有要到一个写好各种份量的,纸太破,就给丢了。因为有现成的买,比较方便,自己配没什么效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:20 | 来自疯狂造人
第二个月的时候,我用排卵试纸,居然测到强阳了,以前从来没有过,太开心了!我就按照mai家说的,强阳的时候安排一次,等转弱的时候再安排一次,这样受孕的概率就比较大了。这个月姨妈过了两天都没来,心血来潮就拿早孕试纸一测,居然出现两条杠,又去药店买了好几个牌子的试纸,都是有两条。接下来几天都有加深,应该是真的了,我才跟家人说可能怀上了,后来去医院验血确认才放心了。2年的备孕经历,终于结束,心里除了惊喜就是开心了。也很感谢这个软件,让我找到了备孕良方,更感谢mai家教我安排同房的时间。身体调理好了,安排好时间,怀孕容易很多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!好羡慕啊!哪里可以买到你的备孕良方,可以分享给我吗?急需,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也想要,可以分享给我吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 14:06 | 来自疯狂造人
q1452782996995 发表于 2016-06-30 13:47

恭喜楼主!好羡慕啊!哪里可以买到你的备孕良方,可以分享给我吗?急需,谢谢
好孕传给你!祝你早日怀上宝宝!
mai家是一个宝妈,直接找她维会方便点,芳的拼音,后面一️二️,直接说要备孕就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 14:08 | 来自疯狂造人
q1452785313196 发表于 2016-06-30 14:01

恭喜楼主!我也想要,可以分享给我吗
可以。看我上一条回复哈。可以把你的情况跟她说说,会帮忙分析,教你怎么调理,祝你好孕
点击查看全文