要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

有6月26日排卵的姐妹,进来分享,耐不住的性子,心情乱

1354667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的二胎备孕计划已经半年了,去年12月份取得环,一直没动静,有些心急了。刚开始头胎大宝是婚后一个月后就有的,之后连续两年在安全期也怀过两个,自己属于易孕体质,也是前卫子宫,由于计划生育,那俩个孩儿只有忍痛人流了,这一直是我心里最深处的痛……后来就用了节育环避孕,直到去年二胎政策开放才取,随着上了6年的环,我的年龄也踏入了30大关,今年32了……
头几个月,觉得自己年龄也不是太大,40多的也要怀孕啊,而且觉得自己是易孕体质,心想不避孕就会怀孕,第一个月失败,心情特失落的,第二个月B超测排,没有优势卵泡,心急了,别提有多郁闷,第三个月找医生调理吃补佳乐+克罗米芬,有优势卵泡,也促排了,还月经推后了3天,当时一度以为有希望,但是zzy一直白板,我的例假一般都是28天左右,从不推后,可想而知当时的压力有多大,影响了卵泡发育,也使的例假推后。后来就不去测排了,学朋友的用plsz,但是一直测不到强阳,也一直没抓到排卵日,上个月终于测到了强阳,还有转弱,但是老公不给力,他也压力大,为这事我们也吵了不少,他说我太神经了,强求不了,自己心里何尝不难过……擦干眼泪,准备这个月,听朋友介绍的下了造造,没事天天看姐妹的帖子,学经验,6月份我准备的很充分,测排加plsz.还给老公补充ve等,再排卵前一天aa了一次,26号排卵,早上测到强阳,下午有拉丝白带,试纸稍稍转弱,急忙赶去B超,医生说排了,有盆腔积液,晚上8点急忙aa了一次,之后就再没了,老公也是完成任务,现在坐等开奖,这两天心里老想这事,知道要放松心情,但就是做不到。咳……女人难。
点击查看全文
Hi你好宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 23:10 | 来自疯狂造人
时间才过3天,急了点,估计又是没戏,安排aa的太少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 23:20 | 来自疯狂造人
我也就安排了两次,26强阳,27转弱的,还想着今晚要不要安排呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 06:49 | 来自疯狂造人
我也是,感觉这个月好像又没希望望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 14:36 | 来自疯狂造人
我也是26排,坐等开奖,安排也不多,自己也给自己很大压力,希望我们都能放松点,好好的迎接我们的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 22:22 | 来自疯狂造人
我也是26号排卵,希望我们都能宫内好孕!你有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:27 | 来自疯狂造人
我也是25 26的样子排的。排卵前三天安排了,排卵后两天安排了,不知道会不会怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:55 | 来自疯狂造人
25强阳,26排的一起
点击查看全文
Hi你好宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 06:02 | 来自疯狂造人
冬瓜絲糸° 发表于 2016-06-30 22:27

我也是25 26的样子排的。排卵前三天安排了,排卵后两天安排了,不知道会不会怀孕。
坐等开奖
点击查看全文
Hi你好宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 06:02 | 来自疯狂造人
萌萌丫丫 发表于 2016-06-30 22:55

25强阳,26排的一起
坐等开奖
点击查看全文
Hi你好宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 06:03 | 来自疯狂造人
kamei妖颜惑众 发表于 2016-06-30 22:22

我也是26号排卵,希望我们都能宫内好孕!你有什么症状吗?
坐等开奖,没啥症状,就是便秘
点击查看全文
Hi你好宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 06:04 | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-06-30 14:36

我也是26排,坐等开奖,安排也不多,自己也给自己很大压力,希望我们都能放松点,好好的迎接我们的宝宝
是哦,一起加油,开奖了,通知下啊……
点击查看全文
Hi你好宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 06:08 | 来自疯狂造人
等爱 发表于 2016-06-29 23:20

我也就安排了两次,26强阳,27转弱的,还想着今晚要不要安排呢
看过一个报道:你年龄没超过30岁的话,卵子青春期会长点,超过30岁后,卵子青春期就只有6小时甚至3小时,所以生孩子要在30岁之前,我是错过了。
点击查看全文
Hi你好宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 06:09 | 来自疯狂造人
q1466052313179 发表于 2016-06-30 06:49

我也是,感觉这个月好像又没希望望了
只要例假没来就有希望,姐妹加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 06:09 | 来自疯狂造人
Hi你好宝贝 发表于 2016-07-01 06:03

坐等开奖,没啥症状,就是便秘
你准备几号测试纸啊?我今天实在忍不住测了排卵试纸,有姐妹说测排卵试纸每天加深就有希望,也不知道靠不靠!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 07:49 | 来自疯狂造人
Hi你好宝贝 发表于 2016-07-01 06:04

是哦,一起加油,开奖了,通知下啊……
嗯,好啊,祝福我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 07:58 | 来自疯狂造人
一起好运好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:04 | 来自疯狂造人
我是25/26强阳,估计27凌晨就排了,现在每天测排卵,没有症状,姐妹们一起坐等开奖吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:15 | 来自疯狂造人
我25强阳,26减弱,27白板,现没症状,坚持每天早上测体温,祝大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:31 | 来自疯狂造人
kamei妖颜惑众 发表于 2016-07-01 06:09

你准备几号测试纸啊?我今天实在忍不住测了排卵试纸,有姐妹说测排卵试纸每天加深就有希望,也不知道靠不靠!
排卵试纸有印吗?排卵试纸不是不能用晨尿吗?
点击查看全文