要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵了,艾灸谁懂,丹丹洋谁懂,求各种通输卵管的方法

来自疯狂造人 |举报
1207045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拿到输卵管造影结果,一侧堵,一侧虽通但也不是很好,当时大夫问我要不要考虑试管的时候我就没有力气再跟她交谈了。老公很早就跟我表示过不太接受试管,想自然怀孕,他觉得费用高,而且不一定成功,压力很大。
昨天回家路上真的是跟孩子一样哇哇大哭啊,想想自己这些年真的活的很被动,没到三十爸妈都没了,结婚备孕这么久不怀孕,姨妈不准,查出来多囊去促排,促排依然不中去做了造影,结果是这样的结果!我不甘心呐,我想试试用我那个还凑合的管子试孕,用些方法让她状态好一些。堵的那个大夫已判了死刑,因为从近端就堵了,宫腹腔镜也不一定能疏通。
所以姐妹们,谁知道艾灸怎么做,还有我看到丹丹洋热敷,我已经在天猫上买了三付,不知道效果怎么样,我想用这些方法尽量让那侧凑合的能到最佳状态。谁有试过,不管怎样,只能努力一把了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们互加一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
因为我们状况一样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
刚刚买的艾灸,昨天开始,丹丹洋的那个我没用,但是知道,因为我等级不够不能给你发图
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
sssssss: 发表于 2016-06-29 23:10

我们互加一下吧
我关注你了
点击查看全文
赵烈蓉 发表于 2016-06-29 23:33

刚刚买的艾灸,昨天开始,丹丹洋的那个我没用,但是知道,因为我等级不够不能给你发图
艾灸在哪里买的,我都不知道怎么做,淘宝好像有那种小盒子,但不知道艾灸什么穴位合适
点击查看全文
麻辣萌妹纸 发表于 2016-06-29 23:11

楼主加油!
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你做的输卵管疼不疼?我今天做了阴道检查。我小肚子难受的。好害怕做输卵管,不知道有没有无痛的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是在网上买的随身灸 直接绑腰上的那种 4联的 我先熏后腰半个小时以上 然后再绑肚子上熏输卵管和肚脐位置 我一般是早上熏 网上看了说早上熏好 熏好不要弄水 不要吹风 然后我丹丹洋热敷是晚上热敷 我药放肚子上后包了一层保鲜膜 这样不容易凉 我一个月就热敷7天 月经好到排卵前热敷 我还同时跳绳 泡脚 跑步 喝中药 人家说灌肠好 我怕弄不来就没弄 加油 我们会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Cindy09 发表于 2016-6-30 09:11

艾灸在哪里买的,我都不知道怎么做,淘宝好像有那种小盒子,但不知道艾灸什么穴位合适 ...

可以问淘宝客服,我买的刚弄了两天
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
请问下楼主,之前有什么妇科病吗?有没有怀过呢?
点击查看全文
耶稣基督保佑我 发表于 2016-06-30 12:39

请问下楼主,之前有什么妇科病吗?有没有怀过呢?
没有啊,没怀过,但是我右侧卵巢两次生理囊肿过,不知道有没有影响
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我造影的时候一堵一通而不畅,没有囊肿,医生和我说再试三个月不行就试管,我回来后就上网查,帖子里面很多人用丹丹洋,我就上网查药方,楼下买了一贴,30几块钱吧,敷了四五次,然后这个月居然早早孕粉线。本来以为怀不上,老家有个认识的医生和我说只要有一边通就可以了,还和我说不畅的话去通水,再试半年,不行再试管,但是通水要找看得懂的医生,说有一个压力,管子会撑大点,这个几率会提高很多。还有就是衣原体支原体测看看有没有什么问题。老公的营养什么的也都要跟上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
问卖家塞
点击查看全文
小妞!! 发表于 2016-06-30 10:18

我是在网上买的随身灸 直接绑腰上的那种  4联的  我先熏后腰半个小时以上 然后再绑肚子上熏输卵管和肚脐位置 我一般是早上熏 网上看了说早上熏好 熏好不要弄水 不要吹风 然后我丹丹洋热敷是晚上热敷  我药放肚子上后包了一层保鲜膜 这样不容易凉  我一个月就热敷7天 月经好到排卵前热敷 我还同时跳绳 泡脚 跑步 喝中药 人家说灌肠好 我怕弄不来就没弄 加油 我们会好孕的
谢谢亲,很详细,我也试试你的方法,希望我们都早点好孕!
点击查看全文
爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-06-30 09:20

那你做的输卵管疼不疼?我今天做了阴道检查。我小肚子难受的。好害怕做输卵管,不知道有没有无痛的
疼,持续一两分钟痛经很严重的那种疼
点击查看全文
赵烈蓉 发表于 2016-06-30 12:36

可以问淘宝客服,我买的刚弄了两天
好的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
q1440052824670 发表于 2016-06-30 19:40

我造影的时候一堵一通而不畅,没有囊肿,医生和我说再试三个月不行就试管,我回来后就上网查,帖子里面很多人用丹丹洋,我就上网查药方,楼下买了一贴,30几块钱吧,敷了四五次,然后这个月居然早早孕粉线。本来以为怀不上,老家有个认识的医生和我说只要有一边通就可以了,还和我说不畅的话去通水,再试半年,不行再试管,但是通水要找看得懂的医生,说有一个压力,管子会撑大点,这个几率会提高很多。还有就是衣原体支原体测看...
亲,艾灸有效果吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
指尖的运气 发表于 2016-06-30 20:12

亲,艾灸有效果吗?
我没有艾灸,其实造影就是帮你通了一次了,你可以造型当月用那个丹丹洋试试,然后隔月就备孕试试,我这样就中了好像
点击查看全文