要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

周期第18-20天有褐色白带什么情况?

49364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这一年周期都挺准的!一般都是31-35天!这个月准备不备孕准备减肥了!我每天慢跑加转呼啦圈!大概30-60分钟!吃照吃!也没觉得瘦了!
第17天晚aa了第18天白带(可能是精子)有褐色血丝!
第19天上厕所也有一点点!都不是很多的!第20天也就是今天!跑完步回来看着内裤上挺多的(说多也不是很多)!也是褐色的白带!
我到底是排卵期出血呢!还是月经不调来姨妈!还是着床出血!是不是跑步的原因啊!明天还要不要跑呢?

最佳答案

imdmn 查看完整内容

我跟你情况很类似!我周期40天,今天是周期第17天 晚上上厕所有褐色分泌物,我就郁闷了…应该还没到排卵的时间啊。难道是炎症吗……我下午也运动了一小时…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:17 | 来自疯狂造人
我跟你情况很类似!我周期40天,今天是周期第17天 晚上上厕所有褐色分泌物,我就郁闷了…应该还没到排卵的时间啊。难道是炎症吗……我下午也运动了一小时…
点击查看全文
祝李宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:36 | 来自疯狂造人
哎!谁能帮帮我啊!我到底什么情况啊!医生说我什么问题都没有!就老公有点问题!问题不大!但是几个月都是希望大大的失望更大!现在减肥了给我来这一出!以前减肥也没见这情况啊!啊。。。烦的了。。。我要崩溃了!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:48 | 来自疯狂造人
测出来了吗
点击查看全文
祝李宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 14:03 | 来自疯狂造人
测白板!而且没有褐色白带了!应该是排卵吧!赶紧补了次呵呵!继续减肥!可是睡眠不好!老是想睡觉!能瘦么!
点击查看全文