要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

有怀孕一个多月先兆流产的吗

612911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在肚子里呆了一个多月然后出血后来检查说胚胎发育自然流产了,从刚开始出血到现在已经5天了,有没有相同经历的姐妹告诉我这个流血还要流多久呢?中间有孕囊已经流出来了现在一直在流血块,自然流产一般流得干净吗?好害怕清宫伤害挺大的,我当时照BC只有5mm的孕囊。还有就是你们有做小月子吗?到底多久可以洗头洗澡吖,太难受了。问题有点多,呵呵,拜托有人回答我一下咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 23:17 | 来自疯狂造人
我和你情况一样的吧!但是孕囊流出后当天我就做了清宫了,之前彩超还没有拍出来多大孕囊,只写了一个环形暗区,流出来当天我看下也就5毫米左右,
我是刚开始见红就去了医院,开了保胎药吃了三天,那时hcg值12120,三天后孕囊流出也就是自然流产了血值为6800,但是彩超显示子宫内膜1.3,医生说太厚了建议清宫!如果当时不清过段日子再复查血值不下降的话还要清宫,那时伤害更大!因为孩子刚掉,宫颈口处于打开状态,相当于受了一次伤害,如果不做子宫自我修复一段时间,如果没流干净还要二次伤害!当时一狠心就做了清宫了!
因为怀孕前刚辞职所以我的月子仔细的做了半个月,就是不开窗户,穿长裤那种!刚做完一个星期内不要洗头洗澡!还是尽量忍忍吧!
明天就是满三十天了!要在床上躺一天!也不知道你看明白了吗!哈哈,萝莉啰嗦一大堆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 15:37 | 来自Android
我流产后是10mm,医生没说要清宫,我五天就洗头了,不过要用姜水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:16 | 来自疯狂造人
不负青春 发表于 2016-06-29 23:17

我和你情况一样的吧!但是孕囊流出后当天我就做了清宫了,之前彩超还没有拍出来多大孕囊,只写了一个环形暗区,流出来当天我看下也就5毫米左右,
我是刚开始见红就去了医院,开了保胎药吃了三天,那时hcg值12120,三天后孕囊流出也就是自然流产了血值为6800,但是彩超显示子宫内膜1.3,医生说太厚了建议清宫!如果当时不清过段日子再复查血值不下降的话还要清宫,那时伤害更大!因为孩子刚掉,宫颈口处于打开状态...
哈哈   看明白了   非常感谢   我也是躺在床上很多天了   准备周末再去检查一下看流干净没得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:18 | 来自疯狂造人
wendyli1987 发表于 2016-06-30 15:37

我流产后是10mm,医生没说要清宫,我五天就洗头了,不过要用姜水
哦哦   希望能流干净就不用清宫了   我也是好想洗头洗澡吖   大热天真的受罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 18:13 | 来自疯狂造人
亲,你是怀了多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:36 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-07-07 18:13

亲,你是怀了多久?
大概40几天左右吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 18:37 | 来自疯狂造人
时光是个旧美女 发表于 2016-07-07 18:36

大概40几天左右吧
我才29天就流血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:39 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-07-07 18:37

我才29天就流血了
额  也有这种情况   但是你确定流出来了吗? 去医院检查一下可以保就保   我那个是发育不好医生也建议不保
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 21:38 | 来自疯狂造人
时光是个旧美女 发表于 2016-07-07 18:39

额  也有这种情况   但是你确定流出来了吗? 去医院检查一下可以保就保   我那个是发育不好医生也建议不保
流出来啦,早上还有一小块血块呢,医生只能说看到孕囊再保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 00:53 | 来自疯狂造人
我的差2天就两个月了,只吃药没清宫,大概一个星期左右就不流血了,吃药的时候流的都是血块之类的,洗头的话我没管,只要不吹风,用热水,洗澡的话就更没有管了,不要摸冷水,衣服那些就不要洗了,也不要炒菜,不能闻炒菜的那个味道,不然以后脖子会痒,要穿裤子长袖,穿袜子,不能冷到,最重要的是尽量少哭,以后眼睛会疼,虽然我自己也忍不住会哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 08:45 | 来自疯狂造人
我就是40多天流的,好伤心啊!现在做小月子,我正常洗头洗澡,就是不碰凉的。
点击查看全文