要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

7W.B超双胎,请教各位宝妈注意事项

911432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去B超,双胎胎心胎芽都有了。由于是试管双胎,听说双胎注意事项特别多,心里各种忐忑。请教各位宝妈,有什么需要多注意的?这几天一直干呕,不想动,怎么能减轻?到什么时候能不孕反?各位宝妈除了叶酸,还补充了什么营养?谢谢各位宝妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:03 | 来自iPhone
孕吐慢慢熬吧,我9+2,也在熬着呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 06:55 | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:14 | 来自疯狂造人
头三个月还是多注意,没完全到稳定期。
我是从7周一直吐到16周,然后就突然好了,不吐了。
孕早期主要就是吃叶酸,胃口不好想吃点啥就吃点啥,胎儿不需要太多营养,主要都从母体内吸收。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 08:16 | 来自iPhone
前期孕吐的话,可以试试柠檬水或是苏打饼干
一般孕吐到孕中期就会好很多了
注意事项也就是孕妇的一些禁忌吧,多休息,不要劳累
我觉得均衡的饮食比额外吃维生素更重要
如果有需要 可以在医生的建议下根据产检报告来补充维生素什么的,比如补钙补铁补血什么的
点击查看全文
夏天2016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:16 | 来自疯狂造人
三水清青 发表于 2016-06-30 08:14

头三个月还是多注意,没完全到稳定期。
我是从7周一直吐到16周,然后就突然好了,不吐了。
孕早期主要就是吃叶酸,胃口不好想吃点啥就吃点啥,胎儿不需要太多营养,主要都从母体内吸收。
我吃的是金斯利安,大概两天喝一次孕妇奶粉和汤臣的蛋白粉。现在每天上班,不过上班就是坐着,操作电脑,现在有必要用防护服吗?
点击查看全文
夏天2016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:20 | 来自疯狂造人
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-06-30 08:16

前期孕吐的话,可以试试柠檬水或是苏打饼干
一般孕吐到孕中期就会好很多了
注意事项也就是孕妇的一些禁忌吧,多休息,不要劳累
我觉得均衡的饮食比额外吃维生素更重要
如果有需要 可以在医生的建议下根据产检报告来补充维生素什么的,比如补钙补铁补血什么的
我以前一直吃的东西都比较重,辛辣,油炸之类,现在妈妈不给吃了,口味淡下来,不习惯了。担心营养跟不上,双胎啊。我这里医生也没有多建议我吃什么营养品。
点击查看全文
夏天2016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:20 | 来自疯狂造人
双胞胎的幸孕 发表于 2016-06-30 06:55

接双胞胎好孕
传你好孕
点击查看全文
夏天2016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:21 | 来自疯狂造人
阿卡莎 发表于 2016-06-29 22:17

孕吐是个人体质的事儿 不好说什么时候消失 我一直没有孕吐 也不恶心 我是正常生活 吃着爱乐维 维E 其他的医生没提注意事项
维E要单独吃吗?宝妈,你用什么牌子的维E?
点击查看全文
夏天2016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:21 | 来自疯狂造人
乖lulu 发表于 2016-06-29 22:03

孕吐慢慢熬吧,我9+2,也在熬着呢。
一起煎熬,我才7周。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 10:37 | 来自疯狂造人
夏天2016 发表于 2016-06-30 10:20

传你好孕
稳稳接住 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝妈和宝宝健康顺利,接双胎好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
夏天2016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:15 | 来自疯狂造人
linashine 发表于 2016-06-30 11:10

恭喜楼主,祝宝妈和宝宝健康顺利,接双胎好孕,接胎心胎芽
传你好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 11:17 | 来自iPhone
夏天2016 发表于 2016-06-30 10:20

我以前一直吃的东西都比较重,辛辣,油炸之类,现在妈妈不给吃了,口味淡下来,不习惯了。担心营养跟不上,双胎啊。我这里医生也没有多建议我吃什么营养品。
重口、辛辣、油炸这些是要忌口,没办法为了宝宝嘛,而且这些本来对身体就不好,就当调整饮食结构啦 ps:这些我也很爱吃的,没办法,只能忍

一般孕妇多吃鱼、虾这些
还有新鲜的水果,番茄黄瓜什么的也OK
对了,每天喝牛奶,补钙总归没错的,毕竟是两个宝宝嘞

其他还是老生常谈,多休息,避免劳累
点击查看全文
夏天2016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:06 | 来自疯狂造人
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-06-30 11:17

重口、辛辣、油炸这些是要忌口,没办法为了宝宝嘛,而且这些本来对身体就不好,就当调整饮食结构啦 ps:这些我也很爱吃的,没办法,只能忍

一般孕妇多吃鱼、虾这些

宝妈,你是喝纯牛奶还是孕妇牛奶?还要吃钙片吗?
点击查看全文
夏天2016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:08 | 来自疯狂造人
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-06-30 11:17

一般孕妇多吃鱼、虾这些

听了宝妈的,刚才去买了包苏打饼。现在每天下午肚子就饿,午休的折叠床不舒服,准备让老公重新买一张。自己不怀孕,不知道妈妈的辛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:40 | 来自疯狂造人
我现在也是双宝六周多,有点反应但还不至于吐,就是胃口差了点。每天都坚持吃鸡蛋,孕妇牛奶,爱乐维,水果蔬菜肉主食坚果都有。好像已经经常在吃了,还总担心不够。一想到是两个总担心不够啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 13:41 | 来自iPhone
夏天2016 发表于 2016-06-30 12:06

宝妈,你是喝纯牛奶还是孕妇牛奶?还要吃钙片吗?
我是喝的纯牛奶
钙片的话我是28w的时候问过医生再吃的,建议你问问你的产检医生再决定,不是说钙补多了会导致胎儿骨骼过硬跟胎盘钙化吗,所以补钙也不要盲目哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:41 | 来自疯狂造人
我现在也是双宝六周多,有点反应但还不至于吐,就是胃口差了点。每天都坚持吃鸡蛋,孕妇牛奶,爱乐维,水果蔬菜肉主食坚果都有。好像已经经常在吃了,还总担心不够。一想到是两个总担心不够啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 13:41 | 来自iPhone
夏天2016 发表于 2016-06-30 12:08

听了宝妈的,刚才去买了包苏打饼。现在每天下午肚子就饿,午休的折叠床不舒服,准备让老公重新买一张。自己不怀孕,不知道妈妈的辛苦。
么么 lz加油!一切都是为了宝宝
点击查看全文