要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次5月25日、孕酮降低、HCG翻倍不好

29380250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月25、再一次查血、孕酮低得吓人好担心、今天哭了一整天、医生说到今天怀孕才32天、太早了B超也看不到、不知道宫内宫外、只能保守开了保胎药和黄体酮、不敢打针、怕长太快不知道宫内宫外大出血、我现在很担心、整个人傻了不知道怎么办了、帮我看看、有救吗?(6月22日:孕酮:27.32ug/L HCG:112mIU/mL 6月27日:孕酮:19.37ug/L HCG:437mIU/mL )
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:31 | 来自疯狂造人
我也是差不多末次是5月25 但是我还没有去验血 我看你们个个都验血 回来又干着急 我怕死了 后面再去
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:35 | 来自疯狂造人
我去年12月怀孕就是没有及时补救、胎停育在8周的时候发现的、所以这次一怀孕立马去抽血、结果还是这么愁
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:42 | 来自疯狂造人
为什么大家看了都不回复一下我、帮帮我、谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:46 | 来自疯狂造人
那我末次月经5月29号,今天去查孕酮12.48是不是很危险啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:49 | 来自WAP
握握爪,我同房后第8天,测血hcg34,孕酮15.44!是不是比你还低很多!心里特别不安!明天一早去医院抽血再看看,咱们及时联系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:49 | 来自WAP
#期待好孕# 发表于 2016-6-29 21:49

握握爪,我同房后第8天,测血hcg34,孕酮15.44!是不是比你还低很多!心里特别不安!明天一早去医院抽血再 ...

我末次月经5月26日
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:52 | 来自疯狂造人
桃夭672253774 发表于 2016-06-29 21:46

那我末次月经5月29号,今天去查孕酮12.48是不是很危险啊
先不要吓自己、先看看你的孕酮单位和我一样吗
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:55 | 来自疯狂造人
#期待好孕# 发表于 2016-06-29 21:49

握握爪,我同房后第8天,测血hcg34,孕酮15.44!是不是比你还低很多!心里特别不安!明天一早去医院抽血再看看,咱们及时联系
嗯嗯、及时联系、我能理解你的心情、肯定跟我一样、希望你有一个好消息、明天联络
点击查看全文
阿宝0824 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:58 | 来自疯狂造人
我希望来看过我帖子的、有这方面经验或者懂的姐姐妹妹们能给我一些建议、真的、这些天操碎了心、有宝宝才知道妈妈的不容易、谢谢大家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:58 | 来自疯狂造人
我不知道你的孕酮19ug单位是多少,但是我的孕酮换算为大单位ng才12.2 比你的还低呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 21:59 | 来自疯狂造人
我也是末次5.25的,这是20号的验血报告单,大家参考下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 22:02 | 来自疯狂造人
我末次也是5.25,下图是6.20号的验血报告单,供大家参考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:05 | 来自疯狂造人
肚子不会痛不见红就没事 ,心态要好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:05 | 来自疯狂造人
我孕酮比你还低,第二次都降到13了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:36 | 来自疯狂造人
我的更低!7个多!22号测hcg273、孕酮25.9。26号测hcg1700、孕酮7个多。上个月5月26日姨妈!8号排卵!目前啥措施没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 23:00 | 来自疯狂造人
孕酮会有浮动,我一会儿15父母一会儿20父母,但是你的hcg好像到得那么掉,不过也个人而异吧,祝大家都一切顺利,心情很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 23:03 | 来自疯狂造人
楼主上次胎停没查下原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 23:05 | 来自疯狂造人
做阴超应该能看出是宫内还是宫外,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 23:52 | 来自疯狂造人
我是五月二十四号的最后一次月经,孕酮21
点击查看全文