要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

第一次血检结果,有点小担心

来自疯狂造人 |举报
380216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月20日,6月8日排卵试纸强阳转弱,安排了一次后19日不同牌子的zzy测出双杠好开心。后来的几天都是继续测排卵和zzy,排卵试纸持续强阳,但是zzy一直不见加深。6月25在老公的陪伴下第一次测了血,孕酮和HCG结果如图,果真是HCG弱…我属于月经周期长的那种,38-40天,在网上看到有网友说周期长会造成这样的结果,就看翻倍。准备这个周末再去一次,但是心里还是很忐忑,有姐妹和我类似的情况吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
数值很好啊
点击查看全文
八喜他妈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-29 21:41

数值很好啊
HCG不低吗?
点击查看全文
数值很好啊
点击查看全文
q1462152793155 发表于 2016-06-29 21:41

HCG不低吗?
hcg好低不是问题,主要看隔天翻倍,不用担心。孕早期数字都比较小
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看翻倍吧
点击查看全文
一次的结果看不出来什么,要看翻倍,翻倍好就没问题。
点击查看全文
八喜他妈 (楼主)
嗯嗯,等这个周末再去验一次看看。最近两天自己验zzy没有加深的感觉,所以忐忑
点击查看全文
八喜他妈 (楼主)
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-29 21:42

hcg好低不是问题,主要看隔天翻倍,不用担心。孕早期数字都比较小
嗯,就是自己在家测zzy显示hcg加深不明显,所以有点焦虑
点击查看全文
q1462152793155 发表于 2016-06-29 22:10

嗯,就是自己在家测zzy显示hcg加深不明显,所以有点焦虑
官方后就不要玩尿啦,没什么实际意义,还自己吓自己
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我情况和你差不多,末次5月20,6月8号排卵,hcg也跟你差不多,大夫说已生化
点击查看全文
八喜他妈 (楼主)
t1466484040451 发表于 2016-06-29 23:20

我情况和你差不多,末次5月20,6月8号排卵,hcg也跟你差不多,大夫说已生化
那就是坐等大姨妈来吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是,说一周之内就会来,可我还是不甘心,今天又抽血了,下午出结果
点击查看全文
八喜他妈 (楼主)
t1466484040451 发表于 2016-06-30 09:59

是,说一周之内就会来,可我还是不甘心,今天又抽血了,下午出结果
我已经来了……下午见红去的医院,也抽了血明天拿结果…医生说没有保的必要,拿出了优胜劣汰学说
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,生化了,当晚肚子好疼,排除来好多好多好多的血肉块
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得生化可能性很大,3月份我也这样只有150左右,三天后生化
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,这是你排卵后第几天测的?感谢告知谢谢哦
点击查看全文