要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排期、雌二醇低,怎么回事?!

13471655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打过4、3、2了,今天第十天,一早抽血、B超,等结果,还是复针了,继续打2,雌二醇一直很低,一开始就打的果纳芬,打4天的时候是每天112.5果纳芬,进3是150果纳芬、进2是150果纳芬,75尿促,今天复2,还是150果纳芬、尿促加大了,打150,后天再复查。现在小腹不明显,时不时有一点涨,其它没什么感觉,保佑能顺利进1,姐妹们,我的数值是不是太低了?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 21:46 | 来自疯狂造人
讲真的,我觉得有点低了,希望后期能涨上去!我11天夜针的时候e2是8118,隔天取卵36颗,配成冻胚2,囊胚15颗!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

猫能能 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:23 | 来自疯狂造人
悠悠~妈咪2013 发表于 2016-06-29 21:46

讲真的,我觉得有点低了,希望后期能涨上去!我11天夜针的时候e2是8118,隔天取卵36颗,配成冻胚2,囊胚15颗!
你卵泡好多,而且养囊成了一半,真棒,你当月移植了吗?还是休息了三个月?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 22:34 | 来自疯狂造人
多吃高蛋白,把牛奶当水喝,鸡汤,,虾当饭吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 22:50 | 来自疯狂造人
是有点低,我今天第十天已经21000多,明天打夜针了,多吃高蛋白
点击查看全文
猫能能 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:56 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-06-29 22:34

多吃高蛋白,把牛奶当水喝,鸡汤,,虾当饭吃
这几天一直在喝豆浆、吃鸡蛋、虾,感觉作用不大
点击查看全文
猫能能 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:56 | 来自疯狂造人
q1430490074169 发表于 2016-06-29 22:43

我跟楼主一样E2很低!促排七天后,第八天验血只有139!继续打三天针,明天再去测,明天是第11天了!不知道能不能多升高一点!好急啊!
是呀,周五又要复查,害怕再重针
点击查看全文
猫能能 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:57 | 来自疯狂造人
孙余baby 发表于 2016-06-29 22:50

是有点低,我今天第十天已经21000多,明天打夜针了,多吃高蛋白
你的卵泡长的好快呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 23:32 | 来自疯狂造人
猫能能 发表于 2016-06-29 22:57

你的卵泡长的好快呀
我左右一起十八个,可能我长得比较多吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 08:06 | 来自疯狂造人
猫能能 发表于 2016-06-29 22:23

你卵泡好多,而且养囊成了一半,真棒,你当月移植了吗?还是休息了三个月?
休息2个月,现在等2次姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:14 | 来自iPhone
悠悠~妈咪2013 发表于 2016-06-29 21:46

亲,你取了好多卵啊,囊胚那么多,太富有了!取卵时候疼不?我现在在降调呢
点击查看全文
猫能能 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:43 | 来自疯狂造人
悠悠~妈咪2013 发表于 2016-06-30 08:06

休息2个月,现在等2次姨妈
调养好身体,一次成
点击查看全文
猫能能 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:45 | 来自疯狂造人
q1430490074169 发表于 2016-06-30 13:25

亲你泡泡长得怎么样?我今天bc听到医生说泡泡都很小,大概是雌二醇太低的关系吧,长不大…好灰心……
是啊,我也好担心,关键我们做B超时不给说多大,多少卵泡,她们说话声音也可小,都听不见,昨天复2,我问还要打吗?那个B超医生说,当然,卵泡长的慢,肯定要打,不知道明天复查会怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 16:52 | 来自疯狂造人
猫能能 发表于 2016-06-29 22:57

你的卵泡长的好快呀
正常啊,我促排十一天,好多人都是八天就好了,今天雌二醇已经36000+了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 16:54 | 来自疯狂造人
q1430490074169 发表于 2016-06-30 13:59

我是bc是偷偷听见医生说的。你怎么不换药呢,我刚开始打贺美奇三天,没效果,都说进口药效果不好,改用hmg,今天11天了,刚刚拿到验血报告,还是只有六百多,不知道怎么办了…
我们医生都会告诉你情况的,然后用药什么的都交代的很清楚
点击查看全文
猫能能 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:03 | 来自疯狂造人
q1430490074169 发表于 2016-06-30 20:26

好羡慕!不过雌二醇三万多…是不是太高了………分一点给我就好了
对对对,三万多太高了吧,我听人说雌二醇三四千就可以取卵了呀
点击查看全文
猫能能 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:03 | 来自疯狂造人
孙余baby 发表于 2016-06-30 16:52

正常啊,我促排十一天,好多人都是八天就好了,今天雌二醇已经36000+了
你用的什么促排药?果纳芬和尿促吗?打多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 08:37 | 来自疯狂造人
猫能能 发表于 2016-06-30 21:03

你用的什么促排药?果纳芬和尿促吗?打多少?
我用的果纳芬打了八天,然后果纳芬加尿促打了三天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 08:38 | 来自疯狂造人
q1430490074169 发表于 2016-06-30 20:26

好羡慕!不过雌二醇三万多…是不是太高了………分一点给我就好了
我长得比较多,B超看下来有18个大的
点击查看全文
猫能能 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:40 | 来自疯狂造人
孙余baby 发表于 2016-07-01 08:38

我长得比较多,B超看下来有18个大的
多囊吗?我今天复查,雌二醇694了,又复针2,第3个2了
点击查看全文