要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

刮宫后几天肚子抽痛正常吗

918820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
72天无胎心刮宫 第三天第四天肚子姨妈感的痛 今天第六天总感觉肚子有气抽痛 上厕所用力感觉有跟筋抽住 正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:07 | 来自疯狂造人
我去年也人流了,没有这样子的感觉,就是一周就不流血了,如果不舒服尽早去医院吧,免得耽误了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 23:08 | 来自疯狂造人
有,我第五天感觉来姨妈的感觉,小肚子微痛,腰酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:02 | 来自疯狂造人
怕有炎症啊快去看医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:06 | 来自疯狂造人
我5月人流刮宫后也没有什么感觉,满月后月经不正常才去复查,结果都还好。我觉得你应该去医院复查下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-30 17:02 | 来自疯狂造人
我也是才刮宫,我没有这样感觉,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 22:15 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样了?我跟你情况一样,排便时会疼
点击查看全文
w1461392239245 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 23:20 | 来自疯狂造人
大爽北鼻 发表于 2016-07-17 22:15

楼主,现在怎么样了?我跟你情况一样,排便时会疼
现在不痛了 你几天了吗 我差不多2周后才一点感觉也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 11:08 | 来自疯狂造人
w1461392239245 发表于 2016-07-17 23:20

我67天,无胎芽胎心。走了几家医院,都说不好。老公的二姑家,有一个傻孩子,公婆大姑姐,都不让要了,说“一个孩子能拖垮一个家!宁可没有,也不能不健康!”所以7.13做了无痛人流,第一个孩子就这么离开了。我今天算是术后第五天,排便都是黑色的,而且一用力,就疼得一身汗。你当时什么情况?多久好的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 11:11 | 来自疯狂造人
w1461392239245 发表于 2016-07-17 23:20

我排便是黑色的,而且一用力就特别疼。你呢?多久才不疼的?不能是没清干净吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:12 | 来自疯狂造人
大爽北鼻 发表于 2016-07-18 11:11

我排便是黑色的,而且一用力就特别疼。你呢?多久才不疼的?不能是没清干净吧?
五天应该还没那么快 我是第三天开始肚子不舒服有姨妈感 痛了2天 变成抽筋的痛 然后后面几天就感觉肚子和肛门有根筋连着 顶着肛门 然后喝了2天萝卜汤 通通气 就好点了 但是上厕所排便时候 肚子就像抽筋一样 痛死 我不是用力才痛 而是一有感觉那根筋就抽住 这个筋抽住完全好 我是基本要2周时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 19:17 | 来自疯狂造人
w1461392239245 发表于 2016-07-18 18:12

五天应该还没那么快 我是第三天开始肚子不舒服有姨妈感 痛了2天 变成抽筋的痛 然后后面几天就感觉肚子和肛门有根筋连着 顶着肛门 然后喝了2天萝卜汤 通通气 就好点了 但是上厕所排便时候 肚子就像抽筋一样 痛死 我不是用力才痛 而是一有感觉那根筋就抽住 这个筋抽住完全好 我是基本要2周时间
真心不容易啊!想做妈妈,太难了。你复查了吗?结果怎么样?我现在特别担心,因为我的复诊单子上写着“内膜不平,必要时二次清宫;子宫不全纵膈”。我特别担心,好担心身体不好了,以后没法要孩子了。第一胎就没有胎心,真心害怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:23 | 来自疯狂造人
大爽北鼻 发表于 2016-07-18 19:17

真心不容易啊!想做妈妈,太难了。你复查了吗?结果怎么样?我现在特别担心,因为我的复诊单子上写着“内膜不平,必要时二次清宫;子宫不全纵膈”。我特别担心,好担心身体不好了,以后没法要孩子了。第一胎就没有胎心,真心害怕了
我上周去复查b超 还有5mm条状物 医生说不太要紧 开了药回来吃 希望可以快点消失 哎 是啊 要个孩子真心难 我是有胎芽没胎心 真心舍不得啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 20:37 | 来自疯狂造人
w1461392239245 发表于 2016-07-18 19:23

我上周去复查b超 还有5mm条状物 医生说不太要紧 开了药回来吃 希望可以快点消失 哎 是啊 要个孩子真心难 我是有胎芽没胎心 真心舍不得啊
条状物??太模糊的概念。我也真是佩服医生,要么说得无所谓,要么说得贼严重。患者永远处于蒙圈状态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:55 | 来自疯狂造人
我也会抽痛,连着肛门,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 06:19 | 来自疯狂造人
我第三第四天也有,今天第七天,突然又有点鲜血出来,半张护垫的样子也不知道正不正常,焦虑死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 09:06 | 来自疯狂造人
勤小思无限大 发表于 2016-07-19 06:19

我第三第四天也有,今天第七天,突然又有点鲜血出来,半张护垫的样子也不知道正不正常,焦虑死我了
应该没事 说2周内都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 16:49 | 来自疯狂造人
大爽北鼻 发表于 2016-07-18 11:08

我67天,无胎芽胎心。走了几家医院,都说不好。老公的二姑家,有一个傻孩子,公婆大姑姐,都不让要了,说“一个孩子能拖垮一个家!宁可没有,也不能不健康!”所以7.13做了无痛人流,第一个孩子就这么离开了。我今天算是术后第五天,排便都是黑色的,而且一用力,就疼得一身汗。你当时什么情况?多久好的?
我也是刚刮宫了,不要伤心,半年后咱们在要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 22:30 | 来自疯狂造人
w1461392239245 发表于 2016-07-18 18:12

我的痛应该跟lz一摸一样,只是我都不知道怎么形容那种痛,,坐在马桶上痛到把一边屁股抬起来,痛的半天才挤出,,大半个月才完全消失
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 16:05 | 来自疯狂造人
你们做手术前,医生让吃药了吗?为什么我都选择无痛人流了,还要我吃药,今天第二天,下午开始肚子痛
点击查看全文