要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

妇检单怎么看+阴超医生说多囊

399310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一张是妇检的,第二张是查白带,第三张和第四张是阴超卵泡监测,医生说我多囊,但是我查内分泌都正常啊,谁能告诉我该怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:41 | 来自疯狂造人
多囊医生会给你打促排的啊 如果那些泡泡长不大的话
点击查看全文
q1458881615310 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:50 | 来自疯狂造人
宋 发表于 2016-06-29 19:41

多囊医生会给你打促排的啊 如果那些泡泡长不大的话
阴超单什么意思,我都看不懂,医生让我回家自己排卵试纸测到阳的时候再去阴超卵泡监测,我从小就喜欢小孩,备孕一年多了还是没怀上,结婚三年半了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 00:00 | 来自疯狂造人
我也是都正常 ,阴超显示多囊 让吃达英没吃,减肥中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 00:07 | 来自疯狂造人
买买提的小瓶 发表于 2016-06-30 00:00

但是我不胖啊,九十几斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 00:09 | 来自疯狂造人
买买提的小瓶 发表于 2016-06-30 00:00

几个月排卵试纸都有强阳,也很快转弱,突然跟我讲多囊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 05:58 | 来自疯狂造人
现在去医院看医生就说是多囊。。。亲不换两家医院测上一两个周期激素和阴超是确诊不了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:02 | 来自疯狂造人
q1458881615310 发表于 2016-06-29 19:50

阴超单什么意思,我都看不懂,医生让我回家自己排卵试纸测到阳的时候再去阴超卵泡监测,我从小就喜欢小孩,备孕一年多了还是没怀上,结婚三年半了
继续B超监测卵泡 你多囊应该强阳的几率不多 所以建议还是打促排吧  
阴超就是从下面塞进去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:48 | 来自疯狂造人
我自己排卵试纸测了三四个月都有强阳,这个月就是去阴超,医生说多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:22 | 来自疯狂造人
秋鹏的宝 发表于 2016-06-30 13:04

内分泌正常可以直接进去促排阶段,建议去正规医院检查。
嗯嗯,我月经好像从来都不准,经常推迟,等排卵试纸阳的时候再去监测看看,应该不会多囊,希望我们都早点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 00:41 | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳了,监测自然排了,就是可能不够大,18mm左右
点击查看全文