要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

帮我看看精液报告吧,医生说的太含糊了。。。

419910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说精液太少了,准确性就低了,说的迷迷糊糊的,有懂的姐妹们看看这个情况到底咋回事。。。a级多少算正常呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:51 | 来自疯狂造人
平时补补
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:51 | 来自Android
这么好的活力,a+b60%多,没事的。可能是你老公紧张取得少。但完全没事,你这个肯定精子质量肯定能怀,这要怀不上那真就奇怪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 17:52 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-29 17:51

这么好的活力,a+b60%多,没事的。可能是你老公紧张取得少。但完全没事,你这个肯定精子质量肯定能怀,这要怀不上那真就奇怪了
呜呜,2个月了,都是排卵日找准了,也没怀呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:56 | 来自Android
从心动到古稀 发表于 2016-06-29 17:52

呜呜,2个月了,都是排卵日找准了,也没怀呢
没事,再接再厉,您老公精子很好。要有信心。有人半年到1年才怀上呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 17:57 | 来自疯狂造人
我看a级的只有14%,应该没问题吧,我还有性激素和输卵管没查,没打过孩子头胎,月经正常,感觉不到查输卵管的地步吧,这三个月观察黄体期12天,下个月查性激素看看,哎,要个孩子好麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 18:12 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-29 17:56

没事,再接再厉,您老公精子很好。要有信心。有人半年到1年才怀上呢
嗯嗯,谢谢,希望会好孕,跑步去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 20:50 | 来自Android
从心动到古稀 发表于 2016-06-29 17:57

我看a级的只有14%,应该没问题吧,我还有性激素和输卵管没查,没打过孩子头胎,月经正常,感觉不到查输卵管的地步吧,这三个月观察黄体期12天,下个月查性激素看看,哎,要个孩子好麻烦
对,暂时不用查输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:56 | 来自疯狂造人
楼主查这个多少钱阿,我老公也要去查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:34 | 来自疯狂造人
我本来也打算让老公这个月去查的,没想到就中了,我看你的报告除了量少好像都挺好的,说不定这月就好孕了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 16:32 | 来自疯狂造人
很好,就是量少,吃些补精子量的东西
点击查看全文