要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

1516排卵已官方,写心得还愿传好孕

659323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-6-29
强阳的时间: 2016-6-15
我会分段写,评论多的情况下可以点击只看楼主,来查看帖子。
本来3月份开始备孕测排卵,但是3月错过了排卵期,4月有炎症用药一个月,正式备孕是5月开始的。。
末次月经是5月10号,15号结束,个人周期长且不准,平均36天左右。软件提示是5月29日排卵。前两个月测的排卵和软件提示的差不多,所以29号提前一周开始测,但一直都没有测到,都是弱阳,一直测到6月4号,就怀疑本月没有优质卵泡,但是之前两月都有测到强阳啊,心里还纳闷,就放弃了,想着下周在战吧,但是期间29号左右都有安排。
直到15号早上感觉内裤湿湿的,
点击查看全文
不是我说你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:17 | 来自疯狂造人
当时没多想,然后16号早上也是如此,我突然想到排卵不就是白带拉丝,赶紧测了一下,排卵是阳,但是白天上班啊,然后就是晚上了,晚上回来测的时候已经弱阳了,但是还是安排了。其中14号的早上也安排了,不过不是特意安排的,是感觉来了。哈哈
点击查看全文
不是我说你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:18 | 来自疯狂造人
15号晚上安排的时候,就觉得乳头疼,当时就怀疑是怀孕了,我从来没有乳头疼过,但是觉得太快了也没多想。其他没有任何感觉。之后的也没有再安排
点击查看全文
不是我说你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:19 | 来自疯狂造人
乳头疼了一周的样子吧。接着就是屁多,然后容易喊累,嗜睡,这些也有可能不是症状,也许是天气热导致的,所以大家不要套症状,我就没有大家说的着床痛。
点击查看全文
不是我说你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:22 | 来自疯狂造人
之后的日子里就该工作就工作,没有想着去测,想的是姨妈不来在测。这次排卵推迟那么久,姨妈也会迟。直到26号,我测了一只大卫,当天朋友夫妻俩也要我家,测了出来还拿给他们看,第一次感受了亲妈灰。当时有惊喜的,但是也跟朋友说不要报希望,万一咋呼呢,朋友说绝对有了。
点击查看全文
不是我说你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:23 | 来自疯狂造人
无尽的期待加深中,回家第一件事就是测早孕。明显的看到加深。
点击查看全文
不是我说你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:26 | 来自疯狂造人
家里的最后两只大卫,也是明显的加深中,因为想要偷偷拍摄老公知道我怀孕时的状态,所以跟老公说周末去医院,结果今天早上看到加深的那么好,就去了。下午拿报告。唉……抽血的时候肉肉的胳膊实习医生找不到血管,可给我疼死了
点击查看全文
不是我说你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:29 | 来自疯狂造人
数值出来了,才十几天,医生说数值还不错。可以等段时间去做B超了。终于确定了,心里的石头落下了。没有太多的心情浮动,很平静。算是备孕一个月就中了。没有受太多的折磨。怀疑是14号那天中的,所以告诉姐妹们心情和状态真的很重要。没有刻意安排反而很好受孕
点击查看全文
不是我说你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:33 | 来自疯狂造人
最后,希望看到帖子的姐妹们能够尽快有好孕,也希望我的宝宝可以健健康康,等待10个月后出来和最爱你的爸爸妈妈见面。妈妈今天打电话说让我好好享受这个过程。想跟还在备孕路上的姐妹们说,也要享受备孕的过程,不要压抑自己。我婆婆之前跟我说,我们不着急要孩子,我们只要上天赐一个最好的给我们。(婆婆是基督教)所以,宝宝们是要以最好的样子才能来到爸妈身边呢。孩子是缘分,宝宝随时愿意来,我们随时都会用最好的爱来迎接他们。祝福你们哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:38 | 来自iPhone
恭喜你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 17:45
恭喜你接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:51 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月能中呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:59 | 来自WAP
恭喜恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:00 | 来自WAP
恭喜恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:07 | 来自Android
恭喜楼主,接健康宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜,愿我的试纸也顺利加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文