要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

18号排卵的,有在测好孕的吗

来自疯狂造人 |举报
469326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我18号打绒促,20号检测排了,早上测白板,有谁测到了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是18日打的艾泽,21日B超排了,但我这几天还没测过。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
28号测白板,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
测了白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是18号绒促 20检测排了 今天早上测了一下 感觉意念灰 自带双杆了 也许是我打了一万绒促还没代谢完吧 拿我老公的尿也验了 他的跟我还是有点区别的 他真的就白板 我的真的有一点点 我估计是没代谢完
点击查看全文
白板的飘过
点击查看全文
q1466649398792 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
心の恋 发表于 2016-06-29 16:43

我也是18日打的艾泽,21日B超排了,但我这几天还没测过。
可以测下,有没有
点击查看全文
猪猪晟的暖暖妈 发表于 2016-06-29 21:24

我也是18号绒促 20检测排了 今天早上测了一下 感觉意念灰 自带双杆了 也许是我打了一万绒促还没代谢完吧 拿我老公的尿也验了 他的跟我还是有点区别的 他真的就白板 我的真的有一点点 我估计是没代谢完
月经没来就有希望,加油!明天早上在测下
点击查看全文
q1466649398792 发表于 2016-06-29 22:29

可以测下,有没有
晚上8点55分左右测的,但我6月18日打的艾泽重组人绒促性素,所以不知是没代谢完还是好孕了,我发上去有人和我差不多时间差不多情况的验血只有4没怀,所以我估计也是还没代谢完吧。
点击查看全文
这是排卵纸还是早孕纸呢
点击查看全文
q1466649398792 发表于 2016-06-29 22:38

这是排卵纸还是早孕纸呢
早孕试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
18号排卵,刚测的zzy,正看侧看反光看,白的不能再白了,连亲妈灰都没看到,坐等大姨妈吧,没戏了
点击查看全文
再等等吧,姨妈没来就有希望
点击查看全文
丹妮儿宝个贝儿 发表于 2016-06-30 08:59

18号排卵,刚测的zzy,正看侧看反光看,白的不能再白了,连亲妈灰都没看到,坐等大姨妈吧,没戏了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/a9e29c63903473f224423ca6eb4fc78f936317.jpg
再等等吧,姨妈没来就有希望,加油
点击查看全文
昨天测到了,18号排卵
点击查看全文
&诺& (楼主)
恭喜你好孕了
点击查看全文
心の恋 发表于 2016-06-29 22:37

晚上8点55分左右测的,但我6月18日打的艾泽重组人绒促性素,所以不知是没代谢完还是好孕了,我发上去有人和我差不多时间差不多情况的验血只有4没怀,所以我估计也是还没代谢完吧。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/3571d08b6444e1902abcfbc709cd3fe0487608.jpg
今天加深了吗?我秀儿这样,验血8.1没怀。要10才阳性,被咋胡,哎,痛哭死了,
点击查看全文
q1436194403952 发表于 2016-07-01 16:20

今天加深了吗?我秀儿这样,验血8.1没怀。要10才阳性,被咋胡,哎,痛哭死了,
http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/46e208e755ee988e87461e79d3a3f853987375.jpg
瞬间感觉没希望了,你也绒促了吗?几号排的啊
点击查看全文
&诺& (楼主)
我也没怀,等月经来查激素,正常继续促,加油
点击查看全文
心の恋 发表于 2016-07-01 16:23

瞬间感觉没希望了,你也绒促了吗?几号排的啊
18号排。。。
点击查看全文