要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

复查,孕酮下降,HCG翻倍不好,宫内无孕囊,显示右宫角!哭

1782449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀着忐忑的心去复查!因为24号的时候腹痛流血了!很担心!大夫给开了彩超和验血!大夫建议阴超,这样更清楚一些,我说前两天有出血,今天还有点儿,想腹式!大夫说行!腹式彩超是一个老大夫,50多岁的样子!我一躺上去就问我,为什么来看病,我说现在怀孕6周了,前两天流血了,想看一下,!这个大夫特别惊讶的问我,什么,怀孕6周了!在哪!子宫里根本没有啊!什么都没有啊!那种感觉真让人不舒服,仿佛我是一个大傻逼,就好像我根本没有怀孕,瞎说一样!也许B超大夫看过了太多的病人,所以根本不会在乎像我这样很期待宝宝的人的感觉!我小声说:是因为太小了么!还没等我说完,那大夫就开始了:现在不是因为什么,是你现在有可能是宫外你知道吗.你宫内没有!你懂不懂!你抽没抽血!我赶紧说我抽了,我24号的时候HCG是2700,她又瞪大了眼看我说:27号2700?现在什么也没有!我当时脑海里顿时出现了宫外孕三个字!然后又听大夫说,偏右宫角有阴影!放大一下,更看不清,写上吧!然后就让我走了!当时我也不知道我是怎么回去的!脑海里就是宫外孕这三个字!回家的时候用手机查到了抽血结果!很不好,24号的时候HCG2700,孕酮33,雌二醇287”饿,今天29号的结果是HCG5900,孕酮22,雌二醇243!HCG翻倍不好,孕酮和雌二醇也降了!打电话给妈妈忍不住哭了,下午妈妈陪我去医院,大夫看结果说,孩子位置不好,问我想不想要!我说想要!大夫说那就先保一个星期吧,说如果孩子往里面长,就是宫内,可以继续!如果往外长,就会宫外!说数值下降和发育和位置都是有关系的!现在太小了.发育也不好!我的宝宝啊!你要乖乖的哈!没事儿就往左面走走,那里面地方可大了!别总在右面呆着!麻麻相信你哈!既然你选择这个时间来到麻麻身边,相信你也一定会平安健康的!麻麻也不会放弃你!乖乖的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:27 | 来自疯狂造人
抱抱吧!希望下次复查结果好哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 15:28 | 来自疯狂造人
阳光水土 发表于 2016-06-29 15:27

抱抱吧!希望下次复查结果好哦!
嗯嗯!谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:33 | 来自疯狂造人
抱抱,宝妈坚强,宝宝一定好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 15:34 | 来自疯狂造人
w1435189151409 发表于 2016-06-29 15:33

抱抱,宝妈坚强,宝宝一定好好的。
谢谢亲的鼓励!打字的时候眼泪哗哗的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 15:39 | 来自疯狂造人
一定没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 15:41 | 来自疯狂造人
w1466410793284 发表于 2016-06-29 15:39

一定没事的
谢谢亲的鼓励.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:49 | 来自疯狂造人
加油,一定会好转都的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 15:50 | 来自疯狂造人
多少天照的,胚胎在右,你就往左睡,能进去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 16:00 | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-29 15:50

多少天照的,胚胎在右,你就往左睡,能进去的
今天43天照的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 16:00 | 来自疯狂造人
天使微笑走来 发表于 2016-06-29 15:49

加油,一定会好转都的
谢谢,心里好难受!但也要坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-29 16:02 | 来自疯狂造人
看的我都泪汪汪的...女人为什么这么辛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 16:09 | 来自疯狂造人
q1465466760817 发表于 2016-06-29 16:02

看的我都泪汪汪的...女人为什么这么辛苦
感觉这个宝宝真的太不容易了!结婚了近3年,每次去医院都是内膜厚!要么没有优势卵泡,要么卵泡大排不出去!这次发现有息肉,本来要做手术的,没等手术竟然怀孕了!觉得一切都是冥冥注定的!觉得这个宝宝或许就是来报恩的!结果却这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 16:10 | 来自疯狂造人
小凯还是千千 发表于 2016-06-29 16:00

今天43天照的
多往胚胎另一边躺着,时间还那么早,还有机会!谁让你那么早去b超?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 16:13 | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-29 16:10

多往胚胎另一边躺着,时间还那么早,还有机会!谁让你那么早去b超?
大夫让我看宫内宫外!单位要请假,需要诊断书!如果不确定宫内宫外,医院就不出诊断书
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 16:14 | 来自疯狂造人
小凯还是千千 发表于 2016-06-29 16:13

大夫让我看宫内宫外!单位要请假,需要诊断书!如果不确定宫内宫外,医院就不出诊断书
哦哦,本来如果不出血,不腹痛就不需要那么担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-29 16:16 | 来自疯狂造人
小凯还是千千 发表于 2016-06-29 16:09

感觉这个宝宝真的太不容易了!结婚了近3年,每次去医院都是内膜厚!要么没有优势卵泡,要么卵泡大排不出去!这次发现有息肉,本来要做手术的,没等手术竟然怀孕了!觉得一切都是冥冥注定的!觉得这个宝宝或许就是来报恩的!结果却这样
亲,现在咱们也就只能顺其自然,听天由命了!一切自有安排!咱们努力过不后悔就对了!其他留给老天爷吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 16:17 | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-29 16:14

哦哦,本来如果不出血,不腹痛就不需要那么担心
嗯嗯!现在还有点儿血,但不多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 16:18 | 来自疯狂造人
q1465466760817 发表于 2016-06-29 16:16

亲,现在咱们也就只能顺其自然,听天由命了!一切自有安排!咱们努力过不后悔就对了!其他留给老天爷吧
嗯!谢谢亲的鼓励!我会和宝宝一起努力的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 16:27 | 来自疯狂造人
小凯还是千千 发表于 2016-06-29 16:17

嗯嗯!现在还有点儿血,但不多了
我也是,但医生还是建议我过了45天再去照
点击查看全文