要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公对我爸不尊敬

1055521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不是一个老实的人,很放荡,结婚后他们家的意思就是娶我就是希望能管住我老公,我们是相亲的,然后公公婆婆关不住老公,死命的叫我管住,把责任都推给我,还叫我爸说我老公要是来我家叫我老爸说说他,我爸出于善意,有时候会教导我老公,但是最近我怀孕需要保胎,回娘家住家里人可以把我照顾的好一点,但是我昨晚发现我老公对我老爸的态度就不对,我老爸关心他跟他说话他都爱理不理的,倒个水过不去跟我老公说他要倒水,我老公连理不理我老爸,说明下情况,我爸是明事理的人,我爸也觉得我老公态度不对,但是也没说什么,还是关心他,然后我就有点生气,不想叫我老公来我家,但是他今天自己过来了,但是态度还是不怎么好,我老爸可能也有点不高兴,就骑摩托车出去剪头发了,然后我老公就假意的问我说,老爸去哪,我不高兴,就回答他,去哪你刚才不会自己问他啊,大家说,我老公是什么意思,是嫌我老爸多事管他吗还是怎样
点击查看全文
w1466844883114 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:11 | 来自疯狂造人
我想发信息给我老公,说要是不尊敬我家里人,叫他以后不要来我家了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 15:21 | 来自iPhone
你就直接告诉他,他对你爸态度不好,得改,不就完了,你叫他不来,有些人笨,也想不出为什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:24 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-06-29 15:21

你就直接告诉他,他对你爸态度不好,得改,不就完了,你叫他不来,有些人笨,也想不出为什么的
他肯定是自己心里对我爸不舒服才故意那种态度的,心里的意思没改态度也不会好到哪里去的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 15:25 | 来自iPhone
那你就直接问他,有什么意见才这样啊,说开了就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 15:55 | 来自疯狂造人
你爸也放心把你嫁给这种放荡的人?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 15:57 | 来自WAP
不能纵容他这种态度,习惯了就认为理所当然,就像Lz说的,做不到尊重岳父岳母就不要来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:02 | 来自疯狂造人
苏秦牧羊 发表于 2016-06-29 15:57

不能纵容他这种态度,习惯了就认为理所当然,就像Lz说的,做不到尊重岳父岳母就不要来了
我在观察两天,如果他还是这样的话我就跟他明说,又没人对他不好干嘛这样,不然就是我回家安胎婆家不高兴,搞得我爸妈心情都不好,他们也不爱说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 16:27 | 来自疯狂造人
还要观察干嘛?直接明说呀。问最近怎么了,感觉他对你爸态度不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:34 | 来自疯狂造人
从一开始就走错了,后面发生这些都是必然,因为选择了一个不踏实但放荡的人,女人选择题还是得做好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:45 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-06-29 16:34

从一开始就走错了,后面发生这些都是必然,因为选择了一个不踏实但放荡的人,女人选择题还是得做好啊
是啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:54 | 来自疯狂造人
明确告诉:你怎对我父母,我就怎么对你父母,当然从法律上讲,你是没有直接义务孝顺我父母,我也同样没有义务孝顺你父母,将心比心,还有你要给我父母耍脸子请我父母到你家去再耍,以上我只说这一次,你最好记好了,别到时我对你父母耍脸子,你可别逼逼,以上只是建议哈,楼主硬气些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:00 | 来自疯狂造人
q1458482835852 发表于 2016-06-29 16:54

明确告诉:你怎对我父母,我就怎么对你父母,当然从法律上讲,你是没有直接义务孝顺我父母,我也同样没有义务孝顺你父母,将心比心,还有你要给我父母耍脸子请我父母到你家去再耍,以上我只说这一次,你最好记好了,别到时我对你父母耍脸子,你可别逼逼,以上只是建议哈,楼主硬气些
说的真好,我宁愿要父母也不要那老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:03 | 来自疯狂造人
w1466844883114 发表于 2016-06-29 17:00

说的真好,我宁愿要父母也不要那老公
不要这样想,那个不吵吵过日子嘛,道理讲清楚就好了,不是什么大问题,谁也不能保证下个就比这个好,男人还是要教育哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-29 17:21 | 来自疯狂造人
w1466844883114 发表于 2016-06-29 16:02

我在观察两天,如果他还是这样的话我就跟他明说,又没人对他不好干嘛这样,不然就是我回家安胎婆家不高兴,搞得我爸妈心情都不好,他们也不爱说
他就是不满你爸爸说他   你爸爸好意可是你老公不爱听   虽然是好意吧   但是你老公肯定不爱听    我妈妈也说过我老公   他虽然面上没啥   但是他很不满我看得出来   不过也没对长辈不敬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 18:50 | 来自疯狂造人
q1437607038473 发表于 2016-06-29 17:21

他就是不满你爸爸说他   你爸爸好意可是你老公不爱听   虽然是好意吧   但是你老公肯定不爱听    我妈妈也说过我老公   他虽然面上没啥   但是他很不满我看得出来   不过也没对长辈不敬
我刚才说他了,然后他就故意把电话打到我爸那里去,让我老爸难做人,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 18:52 | 来自疯狂造人
q1437607038473 发表于 2016-06-29 17:21

而且是他自己老爸老妈管不住他,叫我爸要说他,公婆也真好笑,自己儿子从小不教育好,现在二十几岁娶老婆了,到处叫人家管他说他儿子,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 19:10 | 来自疯狂造人
天,最讨厌这个人,自己儿子没教育好,娶个儿媳妇来管,把责任推给儿媳妇,我老公姨弟也这样!父母管不住,儿媳管不听后来离婚了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-29 22:05 | 来自疯狂造人
w1466844883114 发表于 2016-06-29 18:50

我刚才说他了,然后他就故意把电话打到我爸那里去,让我老爸难做人,
这么大的人了   他亲爹亲妈从小到大都管不了    现在怎么可能管的了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:29 | 来自疯狂造人
q1437607038473 发表于 2016-06-29 22:05

这么大的人了   他亲爹亲妈从小到大都管不了    现在怎么可能管的了呢
就是啊,我爸妈都这样说,然后他老爸还整天对我说,关键在我关键在我,笑死人,好像都没他的责任,我刚开始傻傻的还一直听,上梁不正下梁歪
点击查看全文