要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

大家帮帮我。。。

来自疯狂造人 |举报
355620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6.13号打绒促,然后开了三盒黄体酮胶囊,现在测早孕白板,也不来例假,可怎么办呢?黄体酮停药五六天了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是13号打的。还没来月经。ZZY白板。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446020954734 发表于 2016-06-29 14:48

我也是13号打的。还没来月经。ZZY白板。
愁死了,怎么办,我第二次促排了。等例假开了去造影
点击查看全文
q1448787286956 发表于 2016-06-29 14:50

愁死了,怎么办,我第二次促排了。等例假开了去造影
我也一样啊。第二次。不知道要不要休息
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我9号打的绒促,11号排的,现在都没来月经。更恼火。。。
点击查看全文
q1446020954734 发表于 2016-06-29 14:51

我也一样啊。第二次。不知道要不要休息
我也是啊,你做过造影吗?我打算来例假了去做
点击查看全文
芳儿1990 发表于 2016-06-29 15:19

我9号打的绒促,11号排的,现在都没来月经。更恼火。。。
你排卵后吃黄体酮了吗?
点击查看全文
q1448787286956 发表于 2016-06-29 15:24

你排卵后吃黄体酮了吗?
开始没吃。我是排卵后第5天有咖啡色白带,医生喊吃的。我吃了8天地屈就停了,因为确定没怀孕就停咯。。。
点击查看全文
芳儿1990 发表于 2016-06-29 15:33

开始没吃。我是排卵后第5天有咖啡色白带,医生喊吃的。我吃了8天地屈就停了,因为确定没怀孕就停咯。。。
现在停药几天啦?
点击查看全文
五级宝宝 |
还没到月经日呢吧?再等等吧!有什么症状吗?这次卵泡怎么样啊?
点击查看全文
q1448787286956 发表于 2016-06-29 15:23

没有。在考虑。或者休息一个月之后再去
点击查看全文
一点心忆 发表于 2016-06-29 15:37

还没到月经日呢吧?再等等吧!有什么症状吗?这次卵泡怎么样啊?
上次5.26。
点击查看全文
q1448787286956 发表于 2016-06-29 15:34

现在停药几天啦?
昨天没吃的。。这个不是按排卵后14天来月经算的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
你去做做艾灸。
点击查看全文
q1448787286956 发表于 2016-06-29 15:23

你来月经了么
点击查看全文
q1446020954734 发表于 2016-06-30 08:49

你来月经了么
来了,今天来了
点击查看全文
q1446020954734 发表于 2016-06-30 08:49

你来月经了么
你呢?
点击查看全文
q1448787286956 发表于 2016-06-30 16:46

你呢?
还没呢。等两天就来了
点击查看全文
q1446020954734 发表于 2016-06-30 16:48

还没呢。等两天就来了
嗯嗯,但是这次例假,和往常不一样,促排的这两次都是刚开始一两天似有似无的,第三天才开始多,不知道是不是因为促排的原因
点击查看全文
q1448787286956 发表于 2016-06-30 17:06

嗯嗯,但是这次例假,和往常不一样,促排的这两次都是刚开始一两天似有似无的,第三天才开始多,不知道是不是因为促排的原因
我今天降温。可能也要来了。你下次是要去检查输卵管么?
点击查看全文