要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

两次宫外的我,再次怀孕,姐妹帮我分析下,这是什么情况?

53914139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年3月份怀孕,当时怀孕过了月经日的第三天才测出印。加深也缓慢,而且这些天一直有褐色恤,到了三十八天出血严重肚子疼的厉害,去医院确诊宫外孕。手术开窗取胚右侧。
二次宫外
2015年七月准备要孩子,去做了个造影。大夫说两遍通畅,但是毕竟右侧手术过,右侧排卵就避孕。
十月底检测了排卵医生说左侧有好卵泡。没想到第二天无意测孕发现强阳,去医院抽血hcg7290。好奇怪啊,当时什么感觉没有,月经也刚完没多久怎么会,第二天就内出血腹痛到不行,吃的饭全吐了。浑身汗,马上去医院医生说还是右侧有包块,宫外孕。这次右侧切除了。
今年过了年又开始备孕,前两次都是右侧没有输卵管一侧排卵,到五月15号这个月周期,因为我周期长,六月九号才排卵,这次是左侧。我和老公8,10都有同房。11号大卫早早孕干了后拿手电照能看出一个印。这样试纸隔天翻倍的很快。到今天基本强阳。但是有过宫外孕史我就很怕,这次加深快,也没有血,奶头涨疼有点黑了。但是我的左侧腹股沟和左屁股连地左腿膝盖都酸,也不是很严重但是有些酸,其他没什么。你们有这样的症状吗?会是宫外孕吗
点击查看全文
文文和斌斌 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 15:03 | 来自疯狂造人
别沉啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 15:04 | 来自疯狂造人
去医院查B超呗,祝宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-29 15:17 | 来自疯狂造人
嗯,咱俩排卵差不多,我意外怀了,月经过了一天试纸就阳了,之后就强阳,刚发现时右侧大腿根淋巴那有胀痛感,今天感觉消失了,没有什么早孕反正,胸也不涨,就是早晨有反胃,胃口也差,准备37天做阴超确诊,因为也宫外两次了,也特别害怕,亲,你准备什么时候去医院?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:04 | 来自疯狂造人
现在去阴超应该能看见孕囊了,去医院看看吧,相信宝宝会在宫内的,等着你的正能量!
点击查看全文
文文和斌斌 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 16:14 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-06-29 15:17

嗯,咱俩排卵差不多,我意外怀了,月经过了一天试纸就阳了,之后就强阳,刚发现时右侧大腿根淋巴那有胀痛感,今天感觉消失了,没有什么早孕反正,胸也不涨,就是早晨有反胃,胃口也差,准备37天做阴超确诊,因为也宫外两次了,也特别害怕,亲,你准备什么时候去医院?
我就是有点酸,我老公不想让我做阴超,会不会容易流产呢,只要不肚子疼。就等四十天到四十三天去做B超看看啊。希望我们宫内好孕
点击查看全文
文文和斌斌 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 16:15 | 来自疯狂造人
HMX@好孕来 发表于 2016-06-29 15:04

去医院查B超呗,祝宫内好孕。
谢谢你
点击查看全文
文文和斌斌 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 16:15 | 来自疯狂造人
金子~ 发表于 2016-06-29 16:04

现在去阴超应该能看见孕囊了,去医院看看吧,相信宝宝会在宫内的,等着你的正能量!
谢谢你,可是阴超会不会容易流产呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 17:10 | 来自疯狂造人
文文和斌斌 发表于 2016-06-29 16:15

谢谢你,可是阴超会不会容易流产呢
你这样宫外孕高发者必须要提前看见孕囊,不怕一万就怕万一,提前看见还是宫内更好要不是宫内可以保守治疗,谁说阴超容易引产?可笑!
点击查看全文
文文和斌斌 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 17:55 | 来自疯狂造人
s2394842875 发表于 2016-06-29 17:10

你这样宫外孕高发者必须要提前看见孕囊,不怕一万就怕万一,提前看见还是宫内更好要不是宫内可以保守治疗,谁说阴超容易引产?可笑!
我看好多帖子,说阴超做完就流血了。神什么的,吓得我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 18:22 | 来自疯狂造人
文文和斌斌 发表于 2016-06-29 17:55

我看好多帖子,说阴超做完就流血了。神什么的,吓得我
没看过,我以前三次宫外孕这次怀孕35天就做阴超了也没见流血,以前宫外孕也是做阴超提前发现提前治疗好的,我还感谢有阴超这个比B超提前一个星期就能看见的技术
点击查看全文
文文和斌斌 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 18:26 | 来自疯狂造人
s2394842875 发表于 2016-06-29 18:22

没看过,我以前三次宫外孕这次怀孕35天就做阴超了也没见流血,以前宫外孕也是做阴超提前发现提前治疗好的,我还感谢有阴超这个比B超提前一个星期就能看见的技术
那你三次宫外孕,加深情况好吗
点击查看全文
文文和斌斌 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 18:27 | 来自疯狂造人
s2394842875 发表于 2016-06-29 18:22

我今天37天大卫强阳,现在做应该能看到孕囊吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 20:17 | 来自疯狂造人
文文和斌斌 发表于 2016-06-29 18:27

阴超jeyi
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 20:17 | 来自疯狂造人
文文和斌斌 发表于 2016-06-29 18:27

阴超可以
点击查看全文
文文和斌斌 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 20:31 | 来自疯狂造人
s2394842875 发表于 2016-06-29 20:17

阴超可以
我刚才去我们这三甲医院,B超科主任家里,我把我情况和他说了下,她说阴超是不建议我做,除非不打算要这个孩子?她说看我情况,也不难受,不流血,数值翻倍也可以,还是让我两三天后做彩超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 20:38 | 来自疯狂造人
一定要去做阴超 我之前宫外孕也是腹股沟连着屁股到腿都算 赶紧去吧 HCG超过2000就能看到了 尽早确证
点击查看全文
文文和斌斌 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 20:39 | 来自疯狂造人
你酸的厉害吗?我不厉害,你酸了几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 20:43 | 来自疯狂造人
文文和斌斌 发表于 2016-06-29 20:31

我刚才去我们这三甲医院,B超科主任家里,我把我情况和他说了下,她说阴超是不建议我做,除非不打算要这个孩子?她说看我情况,也不难受,不流血,数值翻倍也可以,还是让我两三天后做彩超。
我有次宫外孕也是不流血不疼,你自己看着办吧只是给你个建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 20:43 | 来自疯狂造人
文文和斌斌 发表于 2016-06-29 20:31

那你再忍两天可以做B超了
点击查看全文