要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

20,21号做的姐妹看过来,我今天早晨测了一下,是一条线

670229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20.21号做的姐妹看过来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:25 | 来自iPhone
我是20号下午做的,没测,也不报希望!
点击查看全文
q1467081134747 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:34 | 来自疯狂造人
decsun 发表于 2016-06-29 15:25

为什么这样说啊,咱们还是要积极一点,我昨天早晨肚子疼了一会,不知道是怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:39 | 来自疯狂造人
decsun 发表于 2016-06-29 15:25

你的肚子疼了没?我差点就去医院了,挺疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:54 | 来自iPhone
q1467081134747 发表于 2016-06-29 16:39

你的肚子疼了没?我差点就去医院了,挺疼的
我不疼,肚子疼可能是着床,好事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 18:05 | 来自疯狂造人
decsun 发表于 2016-06-29 17:54

我不疼,肚子疼可能是着床,好事!
谢谢你,愿咱们都好孕,太折腾了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 18:08 | 来自疯狂造人
我20号晚上排卵 21号下午做的 还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 18:19 | 来自疯狂造人
小奶咖妈妈 发表于 2016-06-29 18:08

我20号B超检测没排,做了一次,21排了,十一点又补做了一次,今天早晨测了一下,也是白板,我想等一号再测一下看,医生让三号去医院抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:10 | 来自疯狂造人
我21号上午做的,还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:27 | 来自疯狂造人
我21号做的第二次人授,这次一点感觉也没有,也没有一点哪里不舒服。第一次做了之后左右两次小腹还会偶尔刺痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:34 | 来自疯狂造人
小歪~ 发表于 2016-06-29 19:27

我21号做的第二次人授,这次一点感觉也没有,也没有一点哪里不舒服。第一次做了之后左右两次小腹还会偶尔刺痛
可能是好事哦,一定要放松心情,别想太多了,我这是第一次做,可能吃黄体酮的缘故,身体不太舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:36 | 来自疯狂造人
q1467081134747 发表于 2016-06-29 19:34

可能是好事哦,一定要放松心情,别想太多了,我这是第一次做,可能吃黄体酮的缘故,身体不太舒服
跟吃那个没关系的,我们也都有吃。可能是第一次做身体多少会有点反应,很多人都是这样的,不是只有你一个人。所以没事的放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 20:32 | 来自疯狂造人
小歪~ 发表于 2016-06-29 19:36

跟吃那个没关系的,我们也都有吃。可能是第一次做身体多少会有点反应,很多人都是这样的,不是只有你一个人。所以没事的放心
哦哦明白了,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 20:34 | 来自疯狂造人
兰.福 发表于 2016-06-29 19:10

我和你 做的时间一样,没事的,有的人可能着床玩,再过两天测一下,我早晨测了一下也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 09:46 | 来自疯狂造人
我今天早晨测了一下是白板,大家有测的没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:43 | 来自疯狂造人
你们都打破卵针了吗,打了测是不是应该有水印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:51 | 来自疯狂造人
二王女 发表于 2016-06-30 21:43

你们都打破卵针了吗,打了测是不是应该有水印
打了,破乱针一般七天左右就测不出来了,你是几号做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:45 | 来自疯狂造人
小歪~ 发表于 2016-06-29 19:27

测了没?21做的如果怀孕今早是不是就能测出来了,我今早测还是什么都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:46 | 来自疯狂造人
兰.福 发表于 2016-06-29 19:10

测了没?我也是21上午做的,今早测还是什么都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:47 | 来自疯狂造人
小奶咖妈妈 发表于 2016-06-29 18:08

你又测了没,21做的是不是可以测出来了,我今早测还是白板
点击查看全文