要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

B超发现子宫肌瘤

来自疯狂造人 |举报
425718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕去b超~发现肚子里有个1.9公分的肌瘤~会不会对宝宝有影响呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
要注意观察,暂时没有影响,但是肌瘤会随着宝宝长大跟着一起长大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我原来也有肌瘤,怀孕后肌瘤会长大,一般对宝宝没什么影响。我怀孕24周时肌瘤变性,很疼很疼很疼,剧烈疼痛持续了大概5天,就不怎么疼了,但一直持续到生都一直隐痛,最后选择剖腹产,顺便把肌瘤剔除了,像鸭蛋那么大。
点击查看全文
s2909890571 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
剛剛んаò 发表于 2016-06-29 15:23

要注意观察,暂时没有影响,但是肌瘤会随着宝宝长大跟着一起长大
B超医生说没事~我忘记问产科医生了~下次去检查时好好咨询下~好担心会长大
点击查看全文
q1455412052242 发表于 2016-06-29 15:27

我原来也有肌瘤,怀孕后肌瘤会长大,一般对宝宝没什么影响。我怀孕24周时肌瘤变性,很疼很疼很疼,剧烈疼痛持续了大概5天,就不怎么疼了,但一直持续到生都一直隐痛,最后选择剖腹产,顺便把肌瘤剔除了,像鸭蛋那么大。
谢谢宝妈~你刚怀孕时检查肌瘤是几公分呢~怀孕期间会长很大嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2909890571 发表于 2016-06-30 15:17

谢谢宝妈~你刚怀孕时检查肌瘤是几公分呢~怀孕期间会长很大嘛?
怀孕前就有,一直3公分大。怀孕后六个月长到6公分
点击查看全文
s2909890571 发表于 2016-06-30 15:14

B超医生说没事~我忘记问产科医生了~下次去检查时好好咨询下~好担心会长大
放宽心,医生肯定会说的很严重,他们都是会告诉你最坏的发展。所以他们的话就听听。
点击查看全文
我子宫后壁有一个0.6*0.6的肌瘤,医生说可以忽略不计,不用担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天去做NT,也有个子宫肌瘤,10周去B超都没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有今天检查出来的1.5*1.6cm也再担心会长大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像我朋友也有的,生孩子一起拿掉了
点击查看全文
baby多宝 发表于 2016-07-06 16:04

我也有今天检查出来的1.5*1.6cm也再担心会长大
医生说后期肯定会长大~建议不要为了肌瘤选择剖腹产~如果肌瘤的位置不挨事~
点击查看全文
D蜜范儿 发表于 2016-07-06 16:11

好像我朋友也有的,生孩子一起拿掉了
等看看后期肌瘤长大多少~如果能顺我想顺
点击查看全文
等待星星的思达 发表于 2016-07-04 15:01

我今天去做NT,也有个子宫肌瘤,10周去B超都没有
你的肯定很小~别担心啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
会长大么,我有个5mm*7mm的,医生要我不要管,什么都没跟我说,上次排卵b超有个30mm大小的囊肿医生也说没事说可能是生理性的也叫我不要管,问了红房子的专家也说没事的
点击查看全文
cafe2011 发表于 2016-07-09 18:56

会长大么,我有个5mm*7mm的,医生要我不要管,什么都没跟我说,上次排卵b超有个30mm大小的囊肿医生也说没事说可能是生理性的也叫我不要管,问了红房子的专家也说没事的
医生也跟我说会长大~只要没有不舒服也~要我不要管~开心的度过孕期吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2909890571 发表于 2016-07-09 19:10

医生也跟我说会长大~只要没有不舒服也~要我不要管~开心的度过孕期吧~
哦,我看的医生没有说,因为我还没怀上,她说不要管,我想应该没事的,放宽心吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2909890571 发表于 2016-07-09 18:43

医生说后期肯定会长大~建议不要为了肌瘤选择剖腹产~如果肌瘤的位置不挨事~
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2909890571 发表于 2016-07-09 18:44

你的肯定很小~别担心啦~
我的和你的一样大
点击查看全文