要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

31岁,3年不孕……啥时候是个头……

来自疯狂造人 |举报
26000113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直因为工作忙,拖拖拉拉的去医院,去年9月腹腔镜也做了,又是因为工作忙,拖到今年3月才开始促排……
上个月好不容易怀了,也就高兴了2天……生化了……
本来想这个月中旬等月经继续促排,结果谁知道排卵推后了半个月,现在还没来月经……再怀不上,9月做手术就1年了,输卵管又要堵,我就只有试管了……
身边的朋友比我早结婚,晚结婚的全部都生了,连公司一直不怀的同事都怀了5个月了……
就我一个人,就我一个人!!!!!
这3年跑医院的次数比之前跑医院的总数还多……特别是最近促排这几个月,每隔几天就要去医院,一请假就被领导骂……心情真的难受!
也不知道我是不是上辈子造了什么孽……这辈子就不要我怀孩子……真想哭!!!!
为什么这么命苦……
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
31了,我从没想过我31了都还没有孩子……以前就觉得结婚后随随便便就可以怀,还傻乎乎地避孕了半年……
现在想来完全就是在浪费时间……
年龄不等人……输卵管手术后不等人……
不知道何去何从了……
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
一看到公司那个孕妇和同事讨论生孩子的事,就觉得无比烦躁!
还有就是比我晚结婚的朋友都生了…我真是气啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我之前也是没怀一大堆检查,都没事,后来算准了排卵日就怀抢了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
32的,漂过…
点击查看全文
十六级宝宝 |
抱抱你啊,你的心情我很理解,以前经历过,不过31岁也不是很大的,别着急啊,不要急躁,别有压力,也许宝宝正悄悄的奔着你来呢,加油em25
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么说呢,感觉你一样请假促排了,还不如直接去试管算了,我跟你年纪一样,试管前后也就两三个月,一次成功。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
卡洛洛 发表于 2016-06-29 14:32

我之前也是没怀一大堆检查,都没事,后来算准了排卵日就怀抢了
我是卵泡不好,不促排就不怀的
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
yuran3 发表于 2016-06-29 14:33

抱抱你啊,你的心情我很理解,以前经历过,不过31岁也不是很大的,别着急啊,不要急躁,别有压力,也许宝宝正悄悄的奔着你来呢,加油
你以前是什么情况啊?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
37生娃的飘过,以前还有人一见面就故意在我面前说孩子吧啦吧啦的,,,,调整心态等待天使
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也三十了!也在努力要娃中!唉,一起加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 橘子啊

你以前是什么情况啊?

我是多囊的,多囊吃中药,那时可能年轻吃了半年怀了胎停,又吃了半年有了我儿子,想要二胎的,前年10月份到去年5月份吃了8个月的中药,也没怀上,可能我年纪大了,今年34了,我生我家宝时就31的,所以我觉得你现在还年轻,如果你老公精子没问题的话,调理调理,促排应该能怀上的,要孩子就怕压力大,加油啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
心情放松了,我之前去医院也促排了没怀上,后来觉得太疼了不去了,就下了班在家做做运动出门散步一个小时什么的,没有压力不想怀孕这事,这样一个多月就怀上了,一切都是顺其自然的。太紧张了影响排卵。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
心态放平和一点,生活中各种各样的人都有啊,不要被他们影响,过好自己的。我32了,胎停两次,本来都快放弃做妈妈的希望了,说各种不好听的话的都有,现在也有小猴子拉,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2016-06-29 14:45

37生娃的飘过,以前还有人一见面就故意在我面前说孩子吧啦吧啦的,,,,调整心态等待天使
你37了,我一直以为你20多的年纪,跟我一样啊
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
努力小白兔 发表于 2016-06-29 15:01

心情放松了,我之前去医院也促排了没怀上,后来觉得太疼了不去了,就下了班在家做做运动出门散步一个小时什么的,没有压力不想怀孕这事,这样一个多月就怀上了,一切都是顺其自然的。太紧张了影响排卵。
促排疼?你是说打针啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-06-29 15:13

促排疼?你是说打针啊?
是呀,打针打的肚子真难受。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
过来人,结婚第七年才怀上。加油吧,宝宝很快会来的。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
想不出起啥名字 发表于 2016-06-29 14:37

怎么说呢,感觉你一样请假促排了,还不如直接去试管算了,我跟你年纪一样,试管前后也就两三个月,一次成功。
试管看身体吧,万一状况不好还有搞半年的呢……
其实我第二次促排的时候就已经想还不怀就试管,谁知道居然怀了……
医生都说终于怀了,说明我还是有怀孕的能力……
所以我还是想自己怀……
打算再促排1-2个月再去试管……
到时候快32了吧……
也不知道32了做试管成功率是多少……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
理解你的心情 加油哦 放松心情
点击查看全文