要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后再次来月经

来自疯狂造人 |举报
505519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20号自然流产,4月23排卵,,这个月来了流产后第一次月经,月经量很少,这样正常吗,月经量少是不是代表子宫恢复不好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会啊,正常的,那时候我也是,如果拖尾太长,就身体要调理了!我当时来月经十多天~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
抱抱,我5.22流产的,也是50天,28天的时候月经来的很正常顺畅,祝我们早日生下健康宝宝。一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
红比比 发表于 2016-06-29 15:09

抱抱,我5.22流产的,也是50天,28天的时候月经来的很正常顺畅,祝我们早日生下健康宝宝。一起加油!
我比之前的量少,而且延后一周,我月经周期长,你准备好久开始备孕
点击查看全文
W185x657272x36 发表于 2016-06-29 14:20

不会啊,正常的,那时候我也是,如果拖尾太长,就身体要调理了!我当时来月经十多天~
嗯嗯,我就是量少,看一个星期会不会结束
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5.28号流产的,前几天也是流产后第一次来,五天,而且颜色也是鲜红的,一切都正常,也不腰酸肚子痛
点击查看全文
快乐妞儿妈咪 发表于 2016-06-29 15:24

我5.28号流产的,前几天也是流产后第一次来,五天,而且颜色也是鲜红的,一切都正常,也不腰酸肚子痛,可能跟我喝黑糖姜茶有关系
那你比我正常点,我前两天是褐色,今天是暗红色,量不多,
点击查看全文
我23号流产到现在还没来月经,正常吗?
点击查看全文
w1438006420837 发表于 2016-06-29 16:49

我23号流产到现在还没来月经,正常吗?
排卵完推迟,你平时月经准吗?我一般月经周期很长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1464025248491 发表于 2016-06-29 15:13

我比之前的量少,而且延后一周,我月经周期长,你准备好久开始备孕
我没避孕的,因为没清宫,月经也恢复正常了,但是有心理阴影同房质量不高,顺其自然吧。
点击查看全文
红比比 发表于 2016-06-29 17:33

我没避孕的,因为没清宫,月经也恢复正常了,但是有心理阴影同房质量不高,顺其自然吧。
嗯嗯,我这里月经完了乜继续,不避孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们我今天刚刚去医院复诊医生说我是流产了;有什么办法可以不是用药物流干净的吗?医生说最好就是不用到医院清宫
点击查看全文
w1467198449372 发表于 2016-06-29 20:06

姐妹们我今天刚刚去医院复诊医生说我是流产了;有什么办法可以不是用药物流干净的吗?医生说最好就是不用到医院清宫
多大流产得,因为啥流产,我是孕酮低,hcg不翻倍,
点击查看全文
w1464025248491 发表于 2016-06-29 15:14

嗯嗯,我就是量少,看一个星期会不会结束
你应该是气虚了,那时候中医是这样说我!
点击查看全文
W185x657272x36 发表于 2016-06-29 21:43

你应该是气虚了,那时候中医是这样说我!
你怎么调养得,
点击查看全文
w1464025248491 发表于 2016-06-29 17:09

排卵完推迟,你平时月经准吗?我一般月经周期很长
我月经挺准的,基本就是28天或者30天。可这次都晚了七八天了
点击查看全文
w1438006420837 发表于 2016-06-29 22:56

我月经挺准的,基本就是28天或者30天。可这次都晚了七八天了
流产后排卵会推迟,月经可能会晚,不过因人而异吧
点击查看全文
w1464025248491 发表于 2016-06-29 22:00

你怎么调养得,
就当时吃了一个多月中药,嫌苦~后来就艾灸调理,调了三个多月~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
你们都检查什么了,我也是自然流产
点击查看全文
快来娃娃 发表于 2016-07-01 18:58

你们都检查什么了,我也是自然流产
什么都没检查,一般一次自然流产没什么
点击查看全文